Продаю ФЭ-4

Автор Gunn, 29 июня 2013, 17:23

« назад - далее »

Gunn

Продаю машину ( через месяц!)по причине избавиться от 213л/с, по личным причинам нужно не более 200л/с.
ФЭ -4, 4л, серебристый металлик, черный салон, на данный момент пробег 50000 км, через месяц будет 52000, за всё время эксплуатации поменян стеклоподъёмник задней правой двери и подшипник ступицы правый передний, проблем никаких,
в авариях не учавствовала, все жидкости поменяны, кроме ГУРа. + комплект зимней резины на дисках. 1000000р или меняю
на  Мицубиси Паджеру, Сузуки Гранд Витара, Форд Эскейп дилерский, Хундай Санта Фе, Хонда ЦРВ, всё до 200л/с! + моя доплата.

Babtist

фото бы посмотреть

Gunn

Babtist,

Который ближний - мой.  :) Второй напарника по рыбалкам.

Забыл добавить колёса лето и зима 17"

al.pod

Доброе утро,
несколько вопросов по машине:
1. Какой год?
2. Сколько владельцев в ПТС
3. пробег реальный ?
4. Наличие сервисной истории?
5. Комплектация?
Заранее, Спасибо за ответы.

Gunn

1. Куплена в конце 2008года.
2. Я единственный владелец.
3. Пробег реальный!!!
4. К дилерам обращался один раз, прошлый год диагностику проходил по акции, а так документы по заменам маслел и жидкостей присутствуют.
5. Комплектация Limited.

omen*

Цитата: Gunn от 29 июня 2013, 17:23Продаю машину ( через месяц!)по причине избавиться от 213л/с, по личным причинам нужно не более 200л/с.
вроде льгот у нас никаких  :-[, налог за 4 литра тоже вполне себе...
смысл менять шило на мыло, покупая б/у, если авто без проблемный и в одних руках с самого начала?

Gunn

omen*,
Инвалидность офорляю, поэтому и нужно машину до 200л/с.

omen*

Цитата: Gunn от 02 июля 2013, 10:22
omen*,
Инвалидность офорляю, поэтому и нужно машину до 200л/с.
спорить не буду, но:
От уплаты транспортного налога освобождаются следующие категории граждан, зарегистрированных по месту жительства в Санкт-Петербурге: ветераны Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий на территории СССР, на территории Российской Федерации и территориях других государств, инвалиды 1 и 2 группы, инвалиды, имеющие ограничения способности к трудовой деятельности II и III степени........ при условии, что данное транспортное средство - автомобиль легковой с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил включительно или автомобиль легковой, со дня выпуска которого прошло более 15 лет  :-[

Gunn

omen*,
Спасибо, но это действительно так - до 100л/с. :o
А мне тут про 200 лошадей втирали. *pozor*
Стоит подумать теперь продавать или оставлять.

Los

Если еще в силе предложение, то может Pajero 4 заинтересует?
2007 г 163 лошади. Дизель 3.2 л DiD пробег 88 тык

Расход налоги и проходимость - порадуют. Динамика - огорчит. )
Собственно по этой причине ф4 и приглядываю...

Gunn

Los,
Съезжу в Карелию, после 20 июля решу.

Los

Ну собссно у меня примерно так же ))) Все детали и фотки в почту запихнул.

Gunn

Значит так - решил продавать, даже скину 20000, т.к. пока стояла неделю появилась трещинка на переднем бампере.

Gunn

Есть большое желание поменять его на Форд Эскейп дилерский 2,5л автомат.

Los

Я тогда пас... Еще недоделал свою, и уж тем паче не продал.