ФОТО и ВИДЕО Эксплореров вне дорог

Автор ВВП, 01 февраля 2009, 13:29

« назад - далее »

Ташка Ведьмочка

Цитата: Македо Он от 07 мая 2013, 10:25Ташка когда увидела,что у Лёхи 150,так же колесо оторвалось,сразу закричала,мол он чуть не перевернулся.
Да... мне машины жаль.
Столько дурочек в одной девочке!

NoMoreTears

+ При всем этом у меня был сложен 2-й и 3-й ряд, там натянут надувной матрац на котором вальяжно расположились жена с ребенком  ::)

Алексей 150

Цитата: Македо Он от 07 мая 2013, 10:25
Ташка когда увидела,что у Лёхи 150,так же колесо оторвалось,сразу закричала,мол он чуть не перевернулся. :D :D :D
Вывесить колесо или поймать диагоналку на Э-4 проще простого :)
Black   Limited

NoMoreTears

Цитата: Алексей 150 от 07 мая 2013, 11:05
Вывесить колесо или поймать диагоналку на Э-4 проще простого :)

Да, у него ход подвески никакой =) Диагоналка сразу ловится  :D

miha

красивые фото, душевные...

horos

А в объявлениях  всегда почему-то пишется - машина грязи не видела, в покатушках не учавствовала, асфальт 99% + 1% заезд на газон для парковки :D :D

Алексей 150

Цитата: horos от 07 мая 2013, 12:41
А в объявлениях  всегда почему-то пишется - машина грязи не видела, в покатушках не учавствовала, асфальт 99% + 1% заезд на газон для парковки :D :D
Так и есть :) 
Один раз за 5 лет застрял  :)
Black   Limited

sanek502008

Из всего увиденного,я, как начинающий и  неопытный(если не считать гусеничного экскаватора ;D)понял,
что эксплорер хорош для сухого бездорожья.
Я привык заезжать только туда,откуда могу выехать самостоятельно.
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

Македо Он

Цитата: sanek502008 от 07 мая 2013, 15:16
Из всего увиденного,я, как начинающий и  неопытный(если не считать гусеничного экскаватора ;D)понял,
что эксплорер хорош для сухого бездорожья.
Я привык заезжать только туда,откуда могу выехать самостоятельно.
Сань, Э1 на многое способен. Особенно на МУДах,это я их ещё не спускал( и стоят они сзади,спереди А-Т такого же размера,но это вопрос времени), стравился(лень было)  точно трактором бы был.

sanek502008

Ничё-ничё ;)Вот соберу свой и сам попробую :)
Вот ещё разберусь в мудьяхи атешках...
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

Бродяга

Цитата: NoMoreTears от 07 мая 2013, 11:51
Да, у него ход подвески никакой =) Диагоналка сразу ловится  :D
Это верно, но и без проблем если на сухом, даже в режиме авто выезжает, а в режиме 4Low и подавно. На четверке электроника очень неплохо отрабатывает, хотя для грязей не проканает.
С уважением Бродяга.

Македо Он

Цитата: sanek502008 от 07 мая 2013, 15:41
Ничё-ничё ;)Вот соберу свой и сам попробую :)
Вот ещё разберусь в мудьяхи атешках...
Я сейчас и на перед ещё эти http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=24578    поставлю и будет всё о.к.  В общем на Э1 и Э2 без проблем встают 31-е Муды(они от 31-х шоссеек и по высоте отличаются) 32-я М-Т уже без минимального лифта и резки уголков крыльев не влезет не на Э1 и не на Э2 .А под 33МУДы уже как минимум Бодик  "4" нужен.

NoMoreTears

Цитата: Бродяга от 07 мая 2013, 15:49Это верно, но и без проблем если на сухом, даже в режиме авто выезжает, а в режиме 4Low и подавно. На четверке электроника очень неплохо отрабатывает, хотя для грязей не проканает.

Я вот сделал одну ошибку - начал разворачиваться перпендикулярно колее ... И встрял ... мертво ... на АТшной резине, которая замылилась мигом. И после того, как меня развернули - даже не смог и миллиметра проехать, пока всю грязь из протектора не выкидывал.

Македо Он

Цитата: NoMoreTears от 07 мая 2013, 15:55
Я вот сделал одну ошибку - начал разворачиваться перпендикулярно колее ... И встрял ... мертво ... на АТшной резине, которая замылилась мигом. И после того, как меня развернули - даже не смог и миллиметра проехать, пока всю грязь из протектора не выкидывал.
Да можно и перпендикулярно,но только быстро. :D

George

Вот такая красивая рыбалка была

- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась