ФОТО и ВИДЕО Эксплореров вне дорог

Автор ВВП, 01 февраля 2009, 13:29

« назад - далее »

дмитрий 62

пофигатор получается а эксп нет  :-[ чем хорош уазик как проходимец ,что его не жалко , а знаешь как едет ТЛК 200 подготовленный ,о-го-го как, только тюних 1,2 ляма стоит, ну думаю ты меня понял ,просто 4-ку еще никто не готовил серьёзно ,в штатке твой тоже туда не влезет ;)

Letchikov

Цитата: Македонский от 18 марта 2013, 17:28
у это ты совсем пузотёрные кроссоверы назвал.Хотя всё больше замечаю,что и 3 и 4-е поколение  не намного от кроссоверов ушло. Ну не получается на нём в глубокий снег и по приличным горам.Клиренс маловат и ходы подвесок как на пузотёрах. ;)
Согласен чуть снега побольше жопа застрявает со всеми вытекающими последствиями... поэтому лопата с первого снега до весны всегда с собой.( даже на работе на стоянке  в поле зарылся( провалился под наст и всё).

Letchikov

ну наконец то глянул я видео,  ну ничего замечательного и страшногоя там не увидел ,
ну грейдером почищенная дорга слегка снегом припорошенная ,чуть только в сторону все садятся.
на втором я тоже ничего кроме того что   грейдерную кучу снега молотить машинкой  не увидел ( для этого говорю у меня есть голова и лопата ( голова чтобы объехать , а лопата копать если не объехать , а не тупо брюхом заскакивать на кучу и крутить всеми 4 колесами в воздухе) , а второе про водную преграду  то это я отнесу к разряду экстрима вот для этих целей машинку брать надо  раздолбайку , а не городской повседневник.  Кстати я для Этих целей присматриваю   старый добрый ЛУАЗ 969  или волынь ( и ценник у него   не дороже 200 тыс и быть цапапать не жалко, на крайняк можно в лесу оставить    а про горки   так чтото не особо видно по зимним    вылазкам что ктото их штурмует)

Letchikov

это обратная сторона горки прошлогоднее видео и снега поменьше
P1360286
  вот
диско её покоряет без всяких усилий на помощи при подъеме ( 50 секунда это место где я в этом году застрял).
Isuzu Vehicross

ну и так общее представление о горке
Колян на горке.

дмитрий 62

у нас для этого есть 2-и -3 передачи ,а помощь при подеме это только авторучник

KAV

После грандиозного снегопада и ветра у нас навалило куча снега, в итоге все кто не успел разъехаться по гостям остались заблокированы у себя в домах.
Здесь когда то была дорога  ;)

Пришлось прокладывать путь  :)
А это уже после меня

Maximka

Офигеть а у нас впору болотные сапоги одевать и гололёд под водой офигенный :(

M.P.S.

M.P.S.

Цитата: KomRomanAl от 31 марта 2013, 11:22
потихоньку пробивал себе дорогу, а потом встал окончательно. итог: трактор

на пузо ?

P_E_T_R

KomRomanAl, Как дверь то открыл?)))

and032

KomRomanAl, Прикольно-знакомая ситуёвина :D

Македонский

KomRomanAl, Надо было колёса травить,а с таким количеством снега,штатный Эксп в поле не воин. ;) :)

дмитрий 62

тоже знакомо  :D после 1-го раза купил 2 лопаты,оду штыковую и одну снеговую ,зимой обе вожу в багажнике :D,за трактором ходил 2 раза за последние 4 зимы *par*

Letchikov

Цитата: P_E_T_R от 31 марта 2013, 11:42
KomRomanAl, Как дверь то открыл?)))
а я в окно вылезал  :D,  было не до фотика, но 2 лопаты в багажнике помогли 1.5 часа зарядки и обошелся без трактора...(грунт был промерзший хорошо)
а второй раз( на песке)  повезло, что недалеко ленд ровер сломался и к нему приехал друг на новом паджеро спорт выдернул меня и его отбуксировал в город.( лопаты не помогли т.к почти на 10 см в песок врылся, и движек прилип)

IvanS

Цитата: дмитрий 62 от 31 марта 2013, 20:16
тоже знакомо  :D после 1-го раза купил 2 лопаты,оду штыковую и одну снеговую ,зимой обе вожу в багажнике :D,за трактором ходил 2 раза за последние 4 зимы *par*

во-во, я тоже две лопаты вожу :)
сел - окопался - поехал :)