Замена колёс!!!

Автор Виктор Иркутск, 25 октября 2010, 05:26

« назад - далее »

Виктор Иркутск

Всем доброго дня!!! Сменил колёса на зимние, был готовый комплект на литье, комп теперь постоянно показывает TIRE PRESSURE MONITOR FAULT ...неисправность системы контроля давления в шинах!!! Чего делать то теперь? ))))))))))))))

Аргонавт

Виктор, датчики то остались на тех дисках, что ты снял.
[mergedate]1287974797[/mergedate]
перебрасывать зимнюю резину на родные диски.
Все, что ни делается... все в Китае!!!
[url=http://www.avto

Sever

Или покупай датчики , цена где то 2300 р каждый

Виктор Иркутск

Да нет, там тоже датчики стоят  :(
[mergedate]1287978909[/mergedate]
Может, выдернуть предохранитель нах да и не парить мозг себе? )))

Край

Надо прописать. Как прописывать здесь где-то было.

Саша

Цитата: Виктор Иркутск от 25 октября 2010, 06:55
Да нет, там тоже датчики стоят  :(
[mergedate]1287978909[/mergedate]
Может, выдернуть предохранитель нах да и не парить мозг себе? )))
Датчики не прописаны под приемник твоей машины. А предохранитель вынуть-как один из возможных вариантов.  :)

Виктор Иркутск

Ну да, старый хозяин говорил что то про то когда будешь менять колёса на зимние надо будет идти к ОД  :-\

St_29

Цитата: Виктор Иркутск от 25 октября 2010, 09:35
Ну да, старый хозяин говорил что то про то когда будешь менять колёса на зимние надо будет идти к ОД  :-\
Можно и к ОД.
Можно поискать по форуму. Сейчас лень искать, когда мне приспичило я нашел. Работы на 3,5 минуты, только магнит нужен.

Виктор Иркутск

Цитата: St_29 от 25 октября 2010, 10:23
Можно и к ОД.
Можно поискать по форуму. Сейчас лень искать, когда мне приспичило я нашел. Работы на 3,5 минуты, только магнит нужен.
Магнит какого размера нужен?

AxoN мл.

St_29

Я пользовался обломком от магнита динамика, размеры примерно 4*2*0,7.

Кочевник

ни здесь, ни в предлагаемой ссылке нет главного: отключить эту беду можно или нет, а если да, то сколько стоит и где делают??? прописывать-перепрописывать, покупать датчики, крепления к ним, камлания с магнитами - это издевательство, да ещё и батарейки там садятся...
обалдеть, батарейка села - меняй датчик.
где вы меняли батарейку за 2500 рублей??? честно, бред какой-то.

филипп

Цитата: Кочевник от 04 апреля 2011, 14:40
ни здесь, ни в предлагаемой ссылке нет главного: отключить эту беду можно или нет, а если да, то сколько стоит и где делают??? прописывать-перепрописывать, покупать датчики, крепления к ним, камлания с магнитами - это издевательство, да ещё и батарейки там садятся...
обалдеть, батарейка села - меняй датчик.
где вы меняли батарейку за 2500 рублей??? честно, бред какой-то.
Я эту проблему с весны решаю. Вариант только один, - прописывать-перепрописывать, покупать датчики, крепления к ним, камлания с магнитами - это издевательство, да ещё и батарейки там садятся...  :D :D :D. Или как альтернатива, забить...

St_29

ни здесь, ни в предлагаемой ссылке нет главного: отключить эту беду можно или нет, а если да, то сколько стоит и где делают???
....
Система НЕотключамая, НИ как, в т.ч. и у ОД.
Сделано в целях обеспечения безопасности, после неоднократных случаев в штатах когда  Эксп делали уши в поворотах на приспущенных колесах.

....,
камлания с магнитами - это издевательство,
....
незнаю, у меня получилось с первой попытки.Еще одного товарища, который 3 года ездил к ОД, то же удалось с первого раза обучить.

Ghost

На одном из форумов(лексус, возможно. не помню), описывалось как они расковыривают датчики и меняют батарейку.
Говорят хорошо получается. Сейчас такая же проблема назревает. Купить 2-ой комплект или выковыривать каждый раз при смене  резины. Но есть одно , что меня смущает, уплотнительное кольцо - ресурс. Этот комплект( золотник, кольцо, гайка) стоит рублей 300.
:D