Сообщество эксповодов-строителей. Только резюме.

Автор uar3000, 03 марта 2013, 12:25

« назад - далее »

Chich

Строительство инженерных коммуникаций (теплосеть, водопровод, канализация, кабели). Гл. инженер управления.

Старый

Ген директор, Реконструкция зданий + Ремонт, отделка. магазины, офисы, (опыт работы с сетевиками МТС, Золотой, 585 - 3 года), рестораны, квартиры элитка. Стаж в строительcтве более 20 лет..

Васильев

ЗАО " ПОЛИТЕКС" все виды строительных работ

IVS

В Москве или в Тюмени? (Только не говорите: "Где угодно", я в сказки не верю...)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Васильев

Цитата: IVS от 06 июля 2013, 00:01
В Москве или в Тюмени? (Только не говорите: "Где угодно", я в сказки не верю...)

Тюмень- это родина! а работа в Москве. Сам в сказки не верю!

IVS

Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

ALIBASTR

Завод ООО "Самарские Бетонные Конструкции" - производство , продажа, доставка бетон товарный, раствор цементный, ЖБИ (блоки ФБС, поребрик, бордюрный камень, кольца) г.Самара.

Boca

промышленная трубопроводная арматура, сварные изделия(опоры, отводы, тройники по ОСТ).
*cap*

Сиржант

Приветы всем. Ремонт по полной,ну и столярка...лестницы,кабинеты,кинозалы,шкафы-купе,кухни и пр. на заказ..недешево,конечно,но и не космос.

Victor

Добрый день! Руководитель ОП компании ТехноНИКОЛЬ в г. Орле.
Поставки строительных материалов и систем на объекты строительства (утеплитель, гидроизоляция, кровля и т.д.).

Master27

Инженер-сметчик по призванию, работаю в должности сметчика 5 лет. Строительство многоквартирных жилых домов от нулевого цикла до кровли, инженерных сетей (внутрянка/внешка), могу подтянуть людей на подряд...
В прошлом руководитель Управляющей компании построенного жилого дома, сделал успешный "старт-ап", я ушел, контора развивиается по сей день...
Нужна помощь, консультации - я к вашим услугам..

Алексей Алексеевич

Строительство деревянных рубленых домов из Архангельской корабельной сосны. Высочайшее качество рубки!
Сайт: "Северное Зодчество" http://arkhangelsk-dom.ru/
Российским ученым не надо никого догонять - они и так изобретают лучшее!!!

Dimson771

Добрый вечер.

Клинкерная керамика из Германии и Италии. Для частного использования: облицовочная плитка, напольная плитка, ступени - Stroeher, тротуарный кирпич (брусчатка) - Kerawil, облицовочный кирпич ручной формовки - Santalnselmo. Для промышленного использования - износостойкие полы, в т.ч. кислотостойкие. Сухие смеси Ardex. www.ceramicgroup.ru
Explorer 4, 2008, 4.0, Ltd
Explorer 5, 2013, 3,5, Ltd+

Влад40

Руководитель и владелец фирмы занимающейся продажей кирпича (облицовочного и рядового), керамического блока. Дилер нескольких крупнейших производителей.
Хвалу и клевету приемли равнодушно. И не оспаривай глупца

krolik58

Комплексное благоустройство и озеленение (вкл. инженерные системы участка), ландшафтное проектирование, обслуживание и уход. Удаление деревьев, чистка леса и т.д. и т.п. Поставка посадочного материала (как отечественного, так и буржуйского )