аудио усилитель

Автор ххалександрхх, 06 июня 2013, 08:58

« назад - далее »

coyot

Цитата: DEADxMEAN от 10 июня 2013, 10:03
Именно так. Но сейчас не о них. Я так понял усилок качает всю акустику, тоесть 4 колонки + канал на саб? Блин где можно найти усилок маленький для сабика чисто?! :(
Штатный что-ли?
Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

uits

Цитата: DEADxMEAN от 10 июня 2013, 10:03Я так понял усилок качает всю акустику, тоесть 4 колонки + канал на саб? Блин где можно найти усилок маленький для сабика чисто?! :(
Нее, как я понял, на штатном в твоей комплектации нет выхода на саб. Но выход организовать не сложно. А усилителей для саба полно в магазинах - любой выбирай. только короб саба либо готовый искать от другой комплектации, либо короб колхозить по месту, либо просто отдельным устройством в багажник выносить. Тут уж кому что нравится.
Ford Explorer EB, 1995, 4.0 OHV, AT,Air Lift, body 2.5"

coyot

Цитата: uits от 10 июня 2013, 10:29
Нее, как я понял, на штатном в твоей комплектации нет выхода на саб. Но выход организовать не сложно. А усилителей для саба полно в магазинах - любой выбирай. только короб саба либо готовый искать от другой комплектации, либо короб колхозить по месту, либо просто отдельным устройством в багажник выносить. Тут уж кому что нравится.
у меня и от эддика есть 1996 года... и с моим они эдентичны :-\
Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

Scorpovod_34

На зеленом Экспе,под задним правый сиденьем, стоял блаупункт. Скорее всего кто то ставил  *par*
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

DEADxMEAN

Понял. Буду думать)
"Боль это лишь иллюзия чувств. Отчаяние - лишь иллюзия разума..."

Aleksandrtrvkn

Привет. Решил заменить штатный кассетный магнитофон на новый, но никака не могу разобраться в этой куче проводов :o.
Питание нашел. Новый мафон работает, а вот куда подцепить каналы, чтоб все работало через штатные усилки.....?
Может кто подскажет или схема у кого есть штатаной аудиосистемы?

LoKKor

Цитата: Aleksandrtrvkn от 20 июня 2013, 06:53
Привет. Решил заменить штатный кассетный магнитофон на новый, но никака не могу разобраться в этой куче проводов :o.
Питание нашел. Новый мафон работает, а вот куда подцепить каналы, чтоб все работало через штатные усилки.....?
Может кто подскажет или схема у кого есть штатаной аудиосистемы?
Я штатный усилитель просто удалил. Он слабоват. Новые магнитолы имеют встроенный усилитель лучше штатного.

Aleksandrtrvkn

Т.е. лучше все это заменить на современное? Я думал что наоборот он лучше будет.

LoKKor

Aleksandrtrvkn, касательно железа в старых авто - согласен. Лучше. Но не Электроника.  ;)

Aleksandrtrvkn

Значит вырву все....
Остается только новое купить. :-\

LoKKor

Цитата: Aleksandrtrvkn от 20 июня 2013, 12:33Значит вырву все....
Остается только новое купить.
Я так и сделал. Убрал все басы с магнитолы и поставил саб через усилитель ;)