Не торсионы ли ?

Автор ххалександрхх, 17 мая 2013, 07:08

« назад - далее »

DEADxMEAN

Цитата: uits от 11 июня 2013, 21:22посадят, или оштрафуют
Суровый какой)
Я даже знаю почему... - это про вас)))
Если в соседнем вагоне разлился бром - вы в Челябинске
Если ваша маршрутка упала в водохранилище - вы в Челябинске
Если над вашей головой вспыхнул метеорит и взрывом выбило все окна в округе - вы в Челябинске
Челябинск - город, живущий полной жизнью.  ;)
"Боль это лишь иллюзия чувств. Отчаяние - лишь иллюзия разума..."

Scorpovod_34

Цитата: DEADxMEAN от 11 июня 2013, 23:18Суровый какой)
Я даже знаю почему... - это про вас)))
Если в соседнем вагоне разлился бром - вы в Челябинске
Если ваша маршрутка упала в водохранилище - вы в Челябинске
Если над вашей головой вспыхнул метеорит и взрывом выбило все окна в округе - вы в Челябинске
Челябинск - город, живущий полной жизнью. 
Сообщить модератору     Записан
*flood*  *offtop* *hool* *pir*
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

altmirage

Ленту толще 3-4 мм даже не пробуй поставить. Запятые будет выворачивать.
На медведя я друзья
Выйду без испуга
Если с другом буду я
А медведь без друга

uits

Цитата: DEADxMEAN от 11 июня 2013, 23:18Челябинск - город, живущий полной жизнью.  ;)
:D Не совсем так: бром на вокзале, маршрутка на льду, метеорит сделал дыру в цинковом заводе, заасфальтировали поля, закрыли баннерами фасады разваливающихся домов, перед приездом президентского кортежа и т.д. - эт все у нас.  :D А так все верно.

Цитата: altmirage от 12 июня 2013, 05:35Ленту толще 3-4 мм даже не пробуй поставить. Запятые будет выворачивать.
Я сантиметровую смело ставил. В наличии была только такая, а резать поленился. У нас там углубление шарообразное - задавилось нормально, приняло форму и никуда не уходит. Другой момент, что продавить в первый момент сложно, чтоб по центру пошло.
Ford Explorer EB, 1995, 4.0 OHV, AT,Air Lift, body 2.5"

Cactus26

DEADxMEAN, а у тебя, случаем, не шаровая в рычаге болтается? У меня были похожие симптомы.

DEADxMEAN

Может и шаровая. (конец пыльникам) Другое дело в том что я не пойму какая - верхняя или нижняя  :(

Scorpovod_34

uits, А где ленту брал?
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Dim

Цитата: Scorpovod_34 от 12 июня 2013, 09:56
uits, А где ленту брал?
Я разрезал на две части патрубок не помню от какой машины, еле впихнул   
Паш у меня ленты какой хочешь, приезжай  :D
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга - наживешь врага ты,
Врага обнимешь - друга обретешь.
عمر خیام

uits

Цитата: Scorpovod_34 от 12 июня 2013, 09:56А где ленту брал?
Валялась в гараже. Откуда тиснул - не скажу.
Паша, там не обязательно ленту - любая резинка, устойчивая к истиранию подойдет. Если будет армирована нитками - вообще замечательно (например патрубки, шина срез с бокового места).

Цитата: DEADxMEAN от 12 июня 2013, 09:49Может и шаровая. (конец пыльникам) Другое дело в том что я не пойму какая - верхняя или нижняя  :(
Ну вот, а ты сразу в торсионы лезть собрался. Разгружай колесо - дергай вертикально, ищи люфты. Ну а если пыльникам каюк - будешь их менять, заодно и рукой пошатаешь за хвостовик - рукой оно надежнее.  ;)

DEADxMEAN

Вертикально слабый люфт. Горизонтально ЖОПА. Ходуном ходит  *pozor* Похоже ппц моей ступице пришёл... А я уже на торсион с шаровыми был готов списать все грехи.  :D Кароче нада заказывать ступицу и на шаровых менять пыльники... А то попаду ещё и на шаровые (ни дай бог). Тем более верхние рычаги у меня не разборные  *7*
З.Ы. собрался конкордовскую ступицу взять. Что о ней сказать можете? Она с датчиком идёт? или старый выковыривать придётся?

Виталий К.

Цитата: DEADxMEAN от 13 июня 2013, 16:56Что о ней сказать можете? Она с датчиком идёт? или старый выковыривать придётся?

Примерно полтора месяца назад такие ступицы поставил себе, пока рано что то плохое говорить.Ни гула ни скрипа не наблюдается.Ступицы идут с датчиком.

DEADxMEAN

А в какую сумму тебе данный девайс обошёлся?

Виталий К.

Цитата: DEADxMEAN от 13 июня 2013, 18:20А в какую сумму тебе данный девайс обошёлся?

У нас в городе есть интернет магазин АВТОДОК, покупал там, обошлись 2651,94 за ступицу.

uits

Цитата: DEADxMEAN от 13 июня 2013, 16:56собрался конкордовскую ступицу взять. Что о ней сказать можете? Она с датчиком идёт? или старый выковыривать придётся?
Виталий все уж ответил. Полгода кажись уже ходит. Брал там же, только мне подешевле обошлось - видать дорожают китайские запчасти. Менял обе. Вторая вроде еще живая была, но чтоб потом не лезть еще раз - сменил превентивно.

DEADxMEAN

Цитата: uits от 14 июня 2013, 06:09Менял обе
А в них есть разница (лефт райт)?