Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

sergeytv

Цитата: Bob от 10 июня 2013, 20:36В общем, народ, у кого включена эта функция, гляньте у себя как оно? в какой-то теме вскользь кто-то написал про то, что у него одновременно габариты и дхо штатные светят, его просили уточнить...но он не ответил...в какой теме и кто я найти не могу...но похоже у человека аналогичная ситуация..

Вот такая гирлянда получается  :D

в сумерках прикольно смотрится, да и по освещенному городу ночью ездить нормально. Даже менты недавно остановили - я грю "чё остановили?", а они: "а чё на аварийке ездишь?"  :D вот так и поговорили  :D

Bob

Цитата: sergeytv от 11 июня 2013, 00:10Вот такая гирлянда получается 
вот так ездишь годами и не знаешь, что такая красата у тебя...  :D
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

sergeytv

Цитата: Bob от 11 июня 2013, 00:25вот так ездишь годами и не знаешь, что такая красата у тебя...   
Угу, я тоже раньше свето-крутилко в режим авто ставил. Но, как-то делать было нечего и.....  :D

MallorcA

кстати. при активированных штатных дхо-поворотниках, крутилка в *авто*, днём при открывании двери загораются габариты и ПТФ.
все люди разные (с) аве мне

Bob

Цитата: MallorcA от 11 июня 2013, 07:49крутилка в *авто*, днём при открывании двери загораются габариты и ПТФ.
Габариты-да, но ПТФ? :o возможно, это в случае, если когда было темно и крутилка в режиме "Авто" ты включил ПТФ.

кстати очень удобно, один раз включил ПТФ и они автоматически при наступлении темноты включачются вместе с ближним при условии режима "Авто".
т.е.  система запоминает с каким светом ехал в темноте и потом его же и включает...

Виталий shel

А меня бесит что на панели нет обозначения габаритов и ближнего света

Bob

Цитата: Виталий shel от 12 июня 2013, 05:55
А меня бесит что на панели нет обозначения габаритов и ближнего света
Есть все, это кажется только на Экспах 2011 г.в. не было...а у тебя какой гв?

Bob

Цитата: Wanderer от 12 июня 2013, 06:38
Жалко, что она не определяет, есть ли при этом туман :). Иначе зачем включать ПТФ?

А это чтобы лучше тебя видеть (с)  :D птф добавляют света на обочинах, поэтому включил их один раз и забыл...пусть светят. Свет и так не шибко хорош, даже с учетом ксенона..

Bob

Ок.буду знать, спасибо что помог сэкономить 30 евро.
Офф: наверное у них это обоснованно, т.к. дороги освещаются не то что у нас ;)

astrugochs

Цитата: Савельич от 21 января 2013, 10:46
Добрый день! По получении бегемота - отогнал его в xenon78. Поставил биксенон,  ксенон в противотуманки и ДХО. Результатом остался доволен. Освещают дорогу лучше и не слепят.

Вчера проявилась особенность: при выключенном зажигании, если в прикуривателе оставлен включенным видеорегистратор,  ДХО периодически подмигивают. Переключил управление фарами из автоматического положения в "выкл" (О) - подмигивание не прекратилось. Наблюдал это в течении примерно часа.
Когда выдернул видеорегистратор - все заработало в штатном режиме. Такой вот интересный эффект :)
У меня такая же песня с ходовыми. Решение нашел или так катаешься?

astrugochs

*2up* *2up* *2up* *2up* *2up* *2up* *band* *2up*
Цитата: asvol от 22 марта 2013, 11:25
Мне показалось низковато - об сугробы раздавил бы точно ( уже есть опыт разворота в тесных условиях  :D )  !
У меня вот как выглядит в разных режимах ( извиняюсь - машина грязная ) :
просто ДХО 
это со скандинавским светом ( во время движения днём )

а так с габаритами ( они у меня теперь жёлтые ) ДХО - в пол накала ( функция притухания )

astrugochs

Цитата: SplitAero от 06 августа 2012, 13:30
Philips Daylight Running 8 (12824WLEDX1) — яркие светодиодные фары дневного света из 8 светодиодов с функцией притухания
Привет! Я себе такие же поставил и туда же. А как подключал, а то мои во время движения начали при падении оборотов гаснуть.

Бурый

Здравствуйте.А в бампер кто нибудь врезал ходовые в новый эксплорер?
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

Evgeniy

Ну если темку с начала почитать то можно пару вариантов найти

Бурый

можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru