аудио усилитель

Автор ххалександрхх, 06 июня 2013, 08:58

« назад - далее »

ххалександрхх

там где корпус саба , у меня карман для вещей.
Кроилово приводит к попадалову.

LoKKor

Цитата: altmirage от 07 июня 2013, 15:13Борткомп, подкачка воздухом поясницы на сидухе, климат-контроль, люк есть? Тогда похоже на лимитед.
У меня все кроме климата - комплектация xlt :D
Цитата: uits от 07 июня 2013, 15:56
Длинный тоннель пластиковый с индикатором борткомпа эт только у лимитед и эдди. Панель наверху с температурой тоже присутствовать должна, впрочем как и подкачка подпоясничная и 6 регулировок сидений,
Это тоже есть :D

uits

Цитата: LoKKor от 07 июня 2013, 19:23Это тоже есть :D
Не понял. Пластиковый сплошной тоннель с индикатором борт компа (внизу, сразу же первым стоит), начинающийся от климата (кондея в твоем случае) и заканчивающийся на подлокотнике есть на xlt в стоке?
Чет не видел такого ни разу. Может это колхоз или мы о разных тоннелях с бортовиком говорим. :-\
Ford Explorer EB, 1995, 4.0 OHV, AT,Air Lift, body 2.5"

Scorpovod_34

uits,  у него там кармашки находятся ;)
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

DEADxMEAN

Цитата: uits от 07 июня 2013, 18:33Короче, мы тут сидим и тихо тебе завидуем
:D :D :D :'( :'( :'(
Да ну тебя... :'(
Блин есть всё кроме бороды с борт компом и климата (обычный кондей) А усилок поставить не судьба была! Блин падонки!
З.Ы.
Вру не всё. У меня нет запоминайки анатомической, подогрева нет для попы... И мафан у меня 1 диновый. Жаль бегемот не будит меня по утрам нежным поцелуем и запахом хорошего варёного кофе... *pozor*
"Боль это лишь иллюзия чувств. Отчаяние - лишь иллюзия разума..."

uits

Цитата: Scorpovod_34 от 07 июня 2013, 21:24uits,  у него там кармашки находятся ;)
Ага. Паш, про кармашки я знаю. Просто он так уверенно сказал, что у него это тоже есть на xlt... Вот и я грю - обмануть меня хотел.  :D

Цитата: DEADxMEAN от 07 июня 2013, 21:25А усилок поставить не судьба была! Блин падонки!
Сам воткнешь - не маленький ужо.  ^-^
Все равно музыку рано или поздно менять будешь - бери сразу двухдинку на андроиде. Еслиб у меня телевизор уже не стоял, то давно бы поставил.

Цитата: DEADxMEAN от 07 июня 2013, 21:25Жаль бегемот не будит меня по утрам нежным поцелуем и запахом хорошего варёного кофе... *pozor*
Точно, о кофе забыл. Ставь кофеварку в правое крыло. Цепляй управление на автозапуск или по таймеру. И будет тебе утренний кофе.  :D

Chicha66

[mod]Тему под снос?  *pir* Ведь несколько раз сказал, что .то обсуждение для другой темы! Прочтите название и раздел в котором она находится. ^-^[/mod]
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Scorpovod_34

- Выше только звезды!

LoKKor

Цитата: Scorpovod_34 от 07 июня 2013, 21:24у него там кармашки находятся
ага, неправильно процитировал ::) но все равно странно и непонятно как на Э2 с комплектухами :-[
А сверху индикатор с температурой есть.

димон

мужики у меня пяти литровый эдди:стоят расширители колесных арок,пороги,на заднем мосту 4 аммортизатора+рессоры,авд,в салоне:круиз контроль,климат контроль,на потолке:компас,температура за бортом,люк,сиденье вод иельское с подкачкой поясницы, попы,подогрев зеркал,дисковые тормоза перед, зад+колодки на ручнике.датчик дождя,сд чейнджер на 6 дисков в подлокотнике +телефон в салоне.саб.усилитель радио.усилитель аудио.кожа.мужики я не знаю что еще надо но у меня все есть.в новом крузере нет и того я свой за 200 взял

Scorpovod_34

димон*2up* *2up* *2up*

Ну у меня в 4 литровом тоже самое  *par*

У тебя пневма,или обычные аммо?

- Выше только звезды!

Chicha66

[mod]Последнее китайское предупреждение! Закрываем обсуждение комплектаций в этой теме. >:D[/mod]
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

DEADxMEAN

Вопрос такой. А скольки ватный усилок родной? И его функции тока на саб или на всю акустику?
З.Ы. чёт выводит меня из себя пустое место под обшивкой. Или там шкаф для вещей делать или саб с усилком впендюрить...

uits

Цитата: DEADxMEAN от 09 июня 2013, 20:21А скольки ватный усилок родной?
Точных данных не находил. Но по ощущениям стандартно 15-20вт на канал (ну или 50втх4 - как обычно любят писать на лицевых панелях производители alpine, blaupunkt и дальше по алфавиту).

Цитата: DEADxMEAN от 09 июня 2013, 20:21И его функции тока на саб или на всю акустику?
Раз у тебя в крыле пустота, получается только на динамики в дверях.

DEADxMEAN

Цитата: uits от 10 июня 2013, 07:57получается только на динамики в дверях
Именно так. Но сейчас не о них. Я так понял усилок качает всю акустику, тоесть 4 колонки + канал на саб? Блин где можно найти усилок маленький для сабика чисто?! :(