Вспухла краска на задней двери

Автор MagISTRa, 08 мая 2013, 18:40

« назад - далее »

bessel

Сегодня глянул - такая же фигня, но пока маленькая на водительской двери. Со стороны пассажира - все ок.
Wanderer, спасибо!

MallorcA

ОФФ. кстати, грАждане-одноклубники :D а карандаш-то, (от моторкрафт) для подкраски *платинум-увайт* выглядит совсем по-другому, нежели впаривают ОД ( там два тюбика, краска и лак)...недавно нашЁл в подлокотнике, попробую ПО теме применить :D

[spoiler]

[/spoiler]

все люди разные (с) аве мне

penquanta

Нашли при осмотре опухоль на капоте, будут отправлять в форд уточнять гарантийный ли случай.  *pozor*
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

Завсегдатый

Цитата: penquanta от 27 мая 2013, 19:35
Нашли при осмотре опухоль на капоте, будут отправлять в форд уточнять гарантийный ли случай.  *pozor*
Капот алюминиевый, соответственно корозии не подвержен! Если скола на этом месте нет однозначно косяк при покраске -гарантия.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

penquanta

Будут отправлять, сказали займет неделю, скола вроде нет!
Ford Explorer 2014 Sport

penquanta

Позвонили, записали на гарантийную перекраску капота, оперативненько  :)
Ford Explorer 2014 Sport

Bob

Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

Томский

Цитата: Завсегдатый от 27 мая 2013, 19:49
Капот алюминиевый, соответственно корозии не подвержен! Если скола на этом месте нет однозначно косяк при покраске -гарантия.
По моему у нас не алюминиевый капот, пластиковый, но то что не металический точно.

MagISTRa

Цитата: Томский от 28 мая 2013, 15:15По моему у нас не алюминиевый капот

Не пластик точно :))) или алюминий или дюраль. Не магнитится точно :)))
Уже

Томский

Цитата: MagISTRa от 28 мая 2013, 15:18
Не пластик точно :))) или алюминий или дюраль. Не магнитится точно :)))
Где то написано по этому поводу, что он пластиковый, то что не алюминиевый и не дюралевый точно, мне уже подкрашивали капот и бампер передний

Томский

То что в Москве вздувается краска совсем не удивительно, столько химии льют на ваши дороги сума сойти, если ботинки зимние на один сезон, то что мы хотим от железняки, я думаю что у сибиряков точкой такой проблемы нет

Evgeniy

На предыдущих моделях люминивый был :D

Томский

Цитата: Evgeniy от 28 мая 2013, 15:28
На предыдущих моделях люминивый был :D
А вы даже по весу посмотрите какой тяжеленный, алюминиевый он легче, может поэтому не поставили стоики то что и так тяжелый, сам закроется

Завсегдатый

Цитата: Томский от 28 мая 2013, 15:21
Где то написано по этому поводу, что он пластиковый, то что не алюминиевый и не дюралевый точно, мне уже подкрашивали капот и бампер передний
То что не пластиковый 100%. А какой метал используется алюминий или еще чего хз. Но капот легкий.
Почему знаю, когда упоры ставил поцарапал внутренную часть капота, так же установщик сказал что капот легкий и упоры было подобранны минимальные по нагрузке.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

penquanta

Цитата: penquanta от 28 мая 2013, 11:04
Позвонили, записали на гарантийную перекраску капота, оперативненько  :)
Major 18км мкад. Они конечно молодцы, но при этом, пока я ждал диагностики что с кондюком умудрились царапнуть бампер, мелочь, но неприятно. Пока эту ситуацию не разрулили. Только не при движении поцарапали, а кто-то задел.
Ford Explorer 2014 Sport