ADM сервис Верейская 29а

Автор Карась Денис, 01 декабря 2011, 20:06

« назад - далее »

V1ktor#1

Мне вот не понравилась диагностика ходовой в АДМ- она заключалась в визуальном осмотре подвески на подъемнике, ни к одному узлу не прикоснулись даже.
Москва

Bliss

V1ktor#1, странно...мне переднюю подвеску основательно так везде потрясли,  правда вот к задней не особо внимательно ( но там мост на рессорах, особо нечего смотреть), разве что как раз вынесли вердикт задним тормозным колодкам + похоже придется ремонтировать направляющие суппортов сзади, тк при торможении немного уводит. Но я остался вобщем доволен таким диагнозом, тк суппорта все же можно будет починить, а не менять на новые.

Карась Денис

Цитата: V1ktor#1 от 01 мая 2013, 18:50
Мне вот не понравилась диагностика ходовой в АДМ- она заключалась в визуальном осмотре подвески на подъемнике, ни к одному узлу не прикоснулись даже.
кто смотрел Вашу четверку?

V1ktor#1

Цитата: Карась Денис от 03 мая 2013, 08:44кто смотрел Вашу четверку?
Имени я не знаю, механик в возрасте был (мне кажется самый старший из всех).
п.с все остальное было сделано без нареканий (замена масел в обоих редуктора, коробке и раздратке). Но подвеску нормально не посмотрели.
Москва

makaron

Цитата: V1ktor#1 от 03 мая 2013, 16:48все остальное было сделано без нареканий (замена масел в обоих редуктора, коробке и раздратке).
А почем вышло примерно? А то и мне надо тоже самое.

И еще вопрос, карты они не принимают ли случаем? А то с кэшем траблы :(

Карась Денис

makaron, карты не принимают.
позвони, все скажут (что и сколь стоит)

egogo

Созвонился с Михаилом Семеновичем. Завтра поеду к нему к 14.00. После отпишусь.

makaron

И я завтра к нему в обед :)

egogo

Вобщем приговорил меня Семеныч на ГРМ. (
Предоплату оставил, теперь дождаться запчастей надо.
Мужик толковый, мне понравился.

Карась Денис

Цитата: egogo от 28 мая 2013, 14:13
Вобщем приговорил меня Семеныч на ГРМ. (
Предоплату оставил, теперь дождаться запчастей надо.
Мужик толковый, мне понравился.
Сервис понравился или наш Мишка ;) ?

PSIHolog

Был и я в ADM. Приговорили раздатку под кап.ремонт или замену. На всякий случай, заехал в Автолик - вспомнил тему про 3 болта - итог: 40 мин, 1300 р. и проблема удара при включении переднего привода решена. Общение Михаила мне понравилось, скорее всего он не желал развести меня, но осадочек остался.

Карась Денис

Цитата: PSIHolog от 28 мая 2013, 18:05
Был и я в ADM. Приговорили раздатку под кап.ремонт или замену. На всякий случай, заехал в Автолик - вспомнил тему про 3 болта - итог: 40 мин, 1300 р. и проблема удара при включении переднего привода решена. Общение Михаила мне понравилось, скорее всего он не желал развести меня, но осадочек остался.

Все. Получит.......

egogo

Цитата: PSIHolog от 28 мая 2013, 18:05Был и я в ADM. Приговорили раздатку под кап.ремонт или замену. На всякий случай, заехал в Автолик - вспомнил тему про 3 болта - итог: 40 мин, 1300 р. и проблема удара при включении переднего привода решена.
Вот те раз... А уже и предоплату оставил. Может и мне стоило в Автолик заскочить "на всякий"? :-\

Vasko

Завтра еду с проблемным мотором, как съезжу отпишусь.

Кстати, кто нибудь может посоветовать эвакуатор, чтоб если что с юга мкада забрать и до Верейской доставить :)

Vasko

Приговорил Михаил мой мотор  :'( предложил замену на откапиталенный мотор, что приятно удивило от себя дает гарантию на мотор 6 месяцев