Сбор желающих на комплект Решеток Гриль (Радиатор+Бампер) для Э-3. ЧАСТЬ2!

Автор Lineykin, 06 декабря 2012, 09:34

« назад - далее »

Lineykin

Цитата: Eddy от 14 апреля 2013, 19:07
Илья, привет!
В Казань не отправил ещё посылку?... :)  Счастливчики уже с решетками, смотрится здорово.
В выходные транспортные компании не работают.
Завтра отправлю

Чеширский кот

Lineykin

Saga

Eddy

Lineykin

mofo

Либо у меня со зрением плохо, либо фото такие, но я вижу что не все полоски решетки идут параллельно друг другу. Это действительно так? Руками можно исправить?

Lineykin

Цитата: mofo от 17 апреля 2013, 13:41
Либо у меня со зрением плохо, либо фото такие, но я вижу что не все полоски решетки идут параллельно друг другу. Это действительно так? Руками можно исправить?
Естественно можно, я так и сделал, посмотри самую первую фотку темы...

malish

Спасибо линейкин!!!! Получил, поставил большую, маленькую буду как тепло придет ибо сверлить надо.
Поставил, поглядел, вроде ровно, сфоткал и сразу криво стало. Немного помучался с правым креплением, капот прямо на него ложился и очень тяжело закрывался. Вылечилось напильником - снял около 3мм на 2см верхней планки решетки.

Упаковка 80+lvl

Хром с торца, а сама планка черная

Финал. Надо будет поработать над ровностью

Toyota - управляй мечтой. Nissan - превосходя ожидания.
Dodge - все или ничего! FORD - почувствуй разницу.
ВАЗ - не ссы, доедем ;)

Lineykin

Ничего там сверлить не надо, снимешь центральную рамку, предварительно открутив жестяные гайки с обратной стороны бампера. Остаются 2 столбика, к которым насквозь прикручиваешь саморезами нижнюю решетку и не забудт про пластинки, в которые с обратной стороны столбиков входит саморез для прочности, а их можно поставить только когда верхняя решетка еще не установлена...

malish

Завтра посмотрю что там за столбики. Я ж как умная Маша инструкцию прочитал, а там drill. Ну дрил так дрил. В любом случае спасибо тебе большое человеческое.
Toyota - управляй мечтой. Nissan - превосходя ожидания.
Dodge - все или ничего! FORD - почувствуй разницу.
ВАЗ - не ссы, доедем ;)

Lineykin

Eddy

Видно по разному встают эти решетки. Верхняя встала идеально  ровно и напильника не просила, да и нижняя всё встала  под размер.  Только  тут узнал, что нижнюю пластмаску убирать нужно *pozor*.  На неё же прикрепил и смотрится отлично, спасибо Илья,  ты как вторую жизнь вдохнул в машинку, мыслю, чем  бы ещё её порадовать.  Поворотники на крыле поменять и  под них V8 шильдики приделать? :)

Viktor85

Lineykin