Проблемы с дистанционным открыванием (запуском)

Автор Андрей999, 19 сентября 2012, 01:37

« назад - далее »

MallorcA

Цитата: Аслан от 01 апреля 2013, 20:57
А разве не так: а это важнОс :D

...на самом деле так - * а это важно (с)* - где (с) - знак копирайта :D :D :D  т.е. *Это вАжно*, но придумал фразу не я ::) :D

вопщем, Вова! скорее шли ВИН Саше!!! :D *pozor*
все люди разные (с) аве мне

Аслан

Цитата: MallorcA от 01 апреля 2013, 21:07...на самом деле так - * а это важно (с)* - где (с) - знак копирайта     т.е. *Это вАжно*, но придумал фразу не я 
Ты просто неподражаем!!! :D

asvol

Цитата: MallorcA от 01 апреля 2013, 21:07вопщем, Вова! скорее шли ВИН Саше!!! :D *pozor*
Серёга , я отправил в первый же день , в первой пятёрке  *sarcastic*

Mike

В общем, провел я ряд наблюдений на предмет поиска причины плохой работы  дистанционного открывания и запуска. Выявил следующее, когда включен видеорегистратор у меня модель Visiondrive VD-8000HDS 2 CH с двумя видеокамерами, то дистанционно автомобиль запускается крайне плохо с относительно короткого расстояния, иногда вообще не запускается т.к. авто стоит на удаленном расстоянии. Когда же выключаю видеорегистратор, авто заводится хорошо с любого расстояния (в пределах разумного конечно) и даже не в зоне прямой видимости. Начал грешить на встроенный GPS приемник в регистраторе, думал, может помехи создает, но что-то подсказывало, что копать надо не здесь. Обратил внимание на вторую видеокамеру, которая направлена в салон, в неё встроены инфракрасные диоды, инфракрасное излучение тоже является одним из видов электромагнитного излучения, в общем, отключил внутреннюю камеру, оставил только основную включенную. Результата не пришлось долго ждать, все стало опять открываться и заводиться, подключаю, опять только на коротких расстояниях или вообще ни как. Пока объяснения этому явлению не придумал, может, у кого мысли есть. Сейчас вторую камеру отключил, все работает на ура, считаю, что проблему у себя я нашел.

jiv2000

А у меня ничего не подключено. И все равно - либо с 5 метров срабатывает, либо, по настроению, отказывается вообще. Где мне искать причину? ;-))

Rudny

Цитата: jiv2000 от 08 апреля 2013, 18:05
А у меня ничего не подключено. И все равно - либо с 5 метров срабатывает, либо, по настроению, отказывается вообще. Где мне искать причину? ;-))
+1

Aesculap

MallorcA

ну, по крайней мере проблема на одном пятаке найдена - регистратор *pozor* :D

[spoiler]типа остальные три десятка счастливых владельцев пятёрок - *единичные случаи(с) ФордМоторс :D[/spoiler]

Грин

Ребят, ну, дист открывание и запуск - примерно с 20-50 метров.. работает. Я уже и не удивляюсь. Один вопрос, а что, у нас в руководстве написано: "стабильное срабатывание на мильёне километров"? Может не нашёл. Одно для меня сейчас приятно: со Старлайном всё ок, поэтому не парюсь.. :-[

Алексей

Rudny

Ну миллион километров никто не обещал и не требует, но когда сначала дистанция срабатывания была 20 метров (к примеру), а спустя некоторое время 3-5 метров... Ну вы понимаете... ;)

kislotnik007

3-5 метров это хорошо! Я сегодня с бубном вокруг неё бегал около 10 минут, вообще ноль реакции, раньше помогало,когда просто не открывалась с кнопки, нажать кнопку закрыть, а потом открыть и счастье. А сегодня вообще на отрез не принимало никаких сигналов с брелка, вплотную у машины! Психанул! Открыл ключом, причём нет смысла грешить на помехи, чуть ли не в поле стоял открытом, на трассе, вокруг только деревья и слякоть! Потом когда открыл, закрыл по новой и открыл раз 15 и с разных расстояний! Все работает даже с 250 метров! бесит аж!

sergmat1

Цитата: kislotnik007 от 09 апреля 2013, 12:24Психанул! Открыл ключом, причём нет смысла грешить на помехи, чуть ли не в поле стоял открытом, на трассе, вокруг только деревья и слякоть!
Может влияет цвет кузова и салона (какая-нибудь технология стелс)? Каждый день хожу на стоянку за машиной. Пытаюсь завести бегемота с одного и того же места (примерно метров 250-300 прямой видимости). Результат: 50 на 50 (50% с 300м, 50% с 10-20м). Что на что влияет - хрен его знает. Заметил интересную вещь: иногда из далека при нажатии три раза подряд, а не два на кнопку с движком, заводится. Но если это сделать при хорошем прохождении сигнала, то срабатывает штатно: заводится с двух нажатий, а на третьем глохнет. Уловить эту тонкую грань (расстояние) ну очень тяжело. Эта угодайка каждый день. Была беда и с неоткрыванием. Воообще не реагирует на кнопки ключа. А еще и личинка замерзла (помылся накануне). Повезло, рядом был товарищ с жидким ключом. Машинка не дает скучать. Эдакий киндерсюрприз на 18" колесах, но нравится собака...

Outokumpu

Письмо передано, есть все основания считать, что ответ будет и он будет не формальным

MallorcA

Цитата: Outokumpu от 12 апреля 2013, 11:54
Письмо передано, есть все основания считать, что ответ будет и он будет не формальным

заЧЁт, камрад!!! ;D

bessel