Аксессуары для Ford Explorer 5 в наличии

Автор ammiak, 31 марта 2012, 13:02

« назад - далее »

asvol

Юра , здорово получилось !  *2up*  Получается это накладка на родную ?
Я всё ещё подумываю врезать доп фары в решётку - в среднюю планку , так что если некрвсиво получится , можно будет этой накрыть !
Не могу найти хорошие фары не более 50мм в диаметре , были piaa , но сняли с производства  *pozor*

MallorcA

Цитата: bustboy от 10 апреля 2013, 21:34
...потом смотрят кто же это там за рулем сидит? :D :D :D

[spoiler]...они же не знают, что это САМ...  ЮреГГ - Надымский  :D :D :D[/spoiler]
все люди разные (с) аве мне

ammiak

Цитата: bustboy от 10 апреля 2013, 17:58
Благодаря Армену, за что ему отдельное огромное спасибо, стал я обладателем хромированной накладки на решетку радиатора. Вот что получилось в итоге пятнадцати минутной процедуры установки.

В общем все ставится очень просто, единственное советую перед установкой с внутренней стороны убрать все заусенцы чтоб родное лакокрасочное покрытие не поцарапать.

а хорошо смотрится  *good2* только полярного солнца катастрофически мало - вот и кажется серебрянкой.  :-[
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

ENDRY

Юрец, зачет! *2up* А ценник кто нибудь озвучит?

Марсель

На sport коврики в салон оригинальный с логотип SPORT не магу найти, кто подскажет?   

srv

Marat_vv

На sport коврики в салон оригинальный с логотип SPORT не магу найти, кто подскажет?   
[/quote]
Прошу пардону за нескромный вопрос : а у тебя уже есть ФЭ5 спорт?

Марсель

777

goo.gl/Y3fQP[/img]
Дбрый день. прошу Вас  подсказать, как купить дефлекторы на данные автомобиль и какая цена у него?

Марсель

fynjylife

Цитата: Марсель от 24 апреля 2013, 22:54
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?action=profile;u=117 (Армен ) кто заказова у них, источник надежный? 
вполне. заказывал два раз. остался доволен как слон. до питера доехало и быстро и дешевле чем я нашел в других местах
Сколько уже не сделано, а как много еще предстоит не сделать

Marat_vv

Цитата: Марсель от 24 апреля 2013, 22:54(Армен ) кто заказова у них, источник надежный?
НЕ боись земляк, в Казань тоже нормально присылает :D, я уже получал и сейчас заказик один сделал

Марсель

miha_mu

Марсель

http://www.vivatao.com/item/15580195886/ совет какой размер подойдет, авто пока нет жду