Колёсные диски Ford Explorer V

Автор din, 13 декабря 2011, 09:15

« назад - далее »

MallorcA

и вот где в России на них ЕЗдить? *pozor* :D :D :D

все люди разные (с) аве мне

Грин

На четвёртой сверху - мегаохренительные! :)

Алексей

Грин

Да она ото всюду четвёртая! :D  Средняя фотка, короче.

Алексей

Завсегдатый

Красиво конэчно очень, но жалко не на долго *par* Эт я о 22 на фотках.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

~TORNADO~

Цитата: Соболев от 02 апреля 2013, 20:39
~TORNADO~, Посмотри Toyo ST2 или Hankook неплохие отзывы, в большей степени резина для трассы, но не чистая шоссейка в отличии от Nokian

Mike
22-е вообще не впечатляют.

Уже заказал Dunlop SP Sport Maxx 275/50, поздняк метаться как говорится ) Воде отзывы только положительные об этой резине.
Во вторник где-то установлю всё - выложу фотки ;)

Rezan.70

Красивы где такие купить...

Соболев

Народ Болт  UNF 1/2-20 - это под штатный диск. Если диск другой, то диаметр резьбы у нас 12 или 14?

~TORNADO~

Цитата: Соболев от 04 апреля 2013, 11:38
Народ Болт  UNF 1/2-20 - это под штатный диск. Если диск другой, то диаметр резьбы у нас 12 или 14?
Мне при покупке дисков сказали, что 14.

Соболев

~TORNADO~, Мучас грасиас. Запарился я искать черные болты.

177RUS

Цитата: Соболев от 04 апреля 2013, 11:38Народ Болт  UNF 1/2-20 - это под штатный диск. Если диск другой, то диаметр резьбы у нас 12 или 14?
М12х1,5 резьба метрическая, проверенно :)

~TORNADO~

Цитата: 177RUS от 04 апреля 2013, 15:58
М12х1,5 резьба метрическая, проверенно :)
Значит меня мягко говоря не правильно проинформировали, хотя сказали уверенно и что типо всё специально узнали. Надеюсь из-за моего "совета" никто не пострадал *pozor*

Завсегдатый

Цитата: ~TORNADO~ от 04 апреля 2013, 17:14
Значит меня мягко говоря не правильно проинформировали, хотя сказали уверенно и что типо всё специально узнали. Надеюсь из-за моего "совета" никто не пострадал *pozor*
Да не нормально, просто у Илюхи теперь два компллекта ненужных гаек... :D Ну и положительная сторона вопроса, два должника вискаря... :D
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

~TORNADO~

Цитата: Завсегдатый от 04 апреля 2013, 17:43
Да не нормально, просто у Илюхи теперь два компллекта ненужных гаек... :D Ну и положительная сторона вопроса, два должника вискаря... :D
Беда...надеюсь он не успел купить, но вискарь если что - я готов выслать  :D Завтра позвоню продавцу и отчитаю за "дачу ложных показаний"  :)

Соболев

Блин пока сам не проверишь, фиг кому доверять можно. Диаметр 12 мм, шаг резьбы 1,25, минимальная высота закрытой гайки 35 мм.

~TORNADO~

Сегодня поехал к местным продавцам, решил купить гайки и кольца. Так вот, мне тоже стали утверждать, что у меня 14 , взял, специально открутил одну гайку, чтобы проверить, естественно оказалось , что 12.  Но зато меня вдруг осенило  :D Нахрена мне вообще новые гайки, когда можно использовать родные, я почему то думал, что родные матовые, а после очистки от грязи оказалось, что под хром  *par*