Колёсные диски Ford Explorer V

Автор din, 13 декабря 2011, 09:15

« назад - далее »

~TORNADO~

Цитата: Завсегдатый от 01 апреля 2013, 17:34
Красивые колеса! Кольца центровочные сразу закажи.
А говорят в Волгограде нет бабла :D
Кольца здесь куплю, думаю это не проблема ) Теперь вот в поисках резины...Мож кто посоветует, чтобы и трасса норм было, но и на бездорожье хоть что-то могла.
П.С. А так то да...в Волгограде денег нет )

Бродяга

Цитата: Завсегдатый от 01 апреля 2013, 17:34А говорят в Волгограде нет бабла
Бабло, побеждает зло !!!
С уважением Бродяга.

Аслан

Цитата: ~TORNADO~ от 01 апреля 2013, 18:08.Мож кто посоветует, чтобы и трасса норм было, но и на бездорожье хоть что-то могла.
На таких катках про бездорожье надо забыть! :D Я недавно собрался с друзьями по горкам местным прокатиться(еще резина зимняя стояла),решил книжку(руководство) еще раз вечером полистать,так там в самом начале предупреждение:на бездорожье  с колесами R20 эксплуатация запрещена! :D Я поехал,но если честно, где проезжали мои товарищи(на Прадо120 и Патруль предыдущий) объезжал,у меня и пороги низковаты для оффроуда :'(
А универсальные колеса - по моему самообман.Для бездорожья нужна "зубастая" резина,но она шумная в движении,а трассовая (или асфальтовая) для бездорожья через чур гладкая.У друзей,кстати, и у брата жены(в моем гараже лежит) для бездорожья отдельный комплект(третий!) резины с дисками имеется,кто-то зимнюю резину использует. :-X
А на такие классные диски нужна и классная резина.Я уже "хвастался" ::) своей, тихая и в меру жесткая(для меня),"Эталонная шина для автомобилей Porsche Cayenne." - http://www.michelin.ru/tyres/4x4-suv-tyres#type=type_3&width=275&ratio=45&radial=20&load=110&speed=y  Советую!А выбор за тобой!! ;)

~TORNADO~

Ну бездорожье понятие растяжимое))) Просто не хочется застрять там, где даже какой-нибудь Тигуан проедет , как-то стрёмно будет совсем)))
А насчёт резины, у меня такой к сожалению в регионе нет нигде. А ждать пока ещё и их доставят ( а это явно будет позже дисков ) я уже не смогу :) Т.к. как только придут диски - хочу сразу же их поставить ;)

Вот линк на наш "ассортимент":

http://volgograd.4tochki.ru/search.php?&sh=265&prof=50&d=20&season=2&prim=all&ship=2&costFrom=&costTo=&cae=&action=search_tyres#search_result

Подумываю в сторону Yokohama AVS S/T V802, но не уверен, нужен совет

ОБМАНУЛ )
Есть оказывается такие тоже, но вот 45 смущает чтот...боюсь уже жестковато будет

Завсегдатый

Цитата: ~TORNADO~ от 01 апреля 2013, 21:44

Подумываю в сторону Yokohama AVS S/T V802, но не уверен, нужен совет
Жесткая, стирается быстро, аквапланирование не держит. Ездил и на адванте и на параде ощущения одни и те же. Рассматривал бы мишку.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

~TORNADO~

Цитата: Завсегдатый от 01 апреля 2013, 21:50
Жесткая, стирается быстро, аквапланирование не держит. Ездил и на адванте и на параде ощущения одни и те же. Рассматривал бы мишку.

Мишек 265/50 нет нихрена а 275 / 45 подумываю не жестковато ли будет

Аслан

Цитата: ~TORNADO~ от 01 апреля 2013, 21:54Мишек 265/50 нет нихрена а 275 / 45 подумываю не жестковато ли будет
У меня зимняя резина 265/50.Сравнивал практическим путем(приставлял друг к другу) и разница по высоте всего 2 см. ;)
с учетом,что протектор на зимней "зубастый" и более глубокий.

~TORNADO~

Цитата: Аслан от 01 апреля 2013, 21:58
У меня зимняя резина 265/50.Сравнивал практическим путем(приставлял друг к другу) и разница по высоте всего 2 см. ;)
с учетом,что протектор на зимней "зубастый" и более глубокий.

А как по ширине? Нормально встали?

asvol

Парни , вот с такими никто не сталкивался ? http://elpokupka.ru/diskinfo.php?id=23305
Не могу нигде  найти индекс нагрузки , и говорят примерять нужно - может за суппорт задевать .  :-\

Аслан

Цитата: ~TORNADO~ от 01 апреля 2013, 22:12А как по ширине? Нормально встали?
На глаз разницы нет,на шиномонтаж вожу в стоячем положении - что те что другие одинаково плотно располагаются в багажнике. И,что немаловажно,диски с резиной брал у оф.дилера(было невтерпеж) :D

~TORNADO~

Цитата: Аслан от 01 апреля 2013, 22:20
На глаз разницы нет,на шиномонтаж вожу в стоячем положении - что те что другие одинаково плотно располагаются в багажнике. И,что немаловажно,диски с резиной брал у оф.дилера(было невтерпеж) :D
А что насчёт Dunlop SP Sport Maxx 275/50 скажешь ? 275/50 вообще влезет к нам? )

Просто если
Цитата: Roma-ezid от 10 марта 2013, 22:37Резина 285/40 22 - встала идеально, нигде не цепляет
То 275/50 R20 я думаю должны тоже нормально быть, али нет? Кто сможет точно сказать?

Аслан

Цитата: ~TORNADO~ от 01 апреля 2013, 22:27А что насчёт Dunlop SP Sport Maxx 275/50 скажешь ? 275/50 вообще влезет к нам? )
Встанет нормально!С шинниками созвонился (проверить правильность хода своих мыслей :D) - разница по высоте (от 265/50 - 132.5мм и 275/50 - 137.5 ) получается 5мм выше. А у меня  от 265/50 получается ниже на 9мм. А разница от 275/45 и 275/50 получается 14 мм,должна даже помягче быть. ;)

~TORNADO~

Цитата: Аслан от 02 апреля 2013, 08:03
Встанет нормально!С шинниками созвонился (проверить правильность хода своих мыслей :D) - разница по высоте (от 265/50 - 132.5мм и 275/50 - 137.5 ) получается 5мм выше. А у меня  от 265/50 получается ниже на 9мм. А разница от 275/45 и 275/50 получается 14 мм,должна даже помягче быть. ;)
Ну да...и помягче, и клиренс на 1.5 см выше будет по-сравнению со штатной ) И отзывы об этой резине прям неплохие вроде. ПОжалуй её и буду брать

Mike

Варианты дисков установленные на ФЕ5!!!

Соболев

~TORNADO~, Посмотри Toyo ST2 или Hankook неплохие отзывы, в большей степени резина для трассы, но не чистая шоссейка в отличии от Nokian

Mike
22-е вообще не впечатляют.