Ключ для ФЕ5

Автор Hero, 27 июля 2012, 21:34

« назад - далее »

Грин

Аслан, а сейчас какая сигналка стоит?

Алексей

Завсегдатый

Цитата: Аслан от 08 апреля 2013, 10:35
Ну да, потом мотаясь в Краснодар с глюками сигналки, могу уже перестать наслаждаться комфортом дальних поездок на ФЕ5  :D :D
Нда не радужная переспектива *pozor*
Вобщем подожду пока и я первооткрывателей в МСК :D
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Аслан

Цитата: Грин от 08 апреля 2013, 10:37Аслан, а сейчас какая сигналка стоит?
Блокировка автомата. Электронные системы для меняя - это от дурака. Хотя подумываю... :-\
  Считаю, отдав за каску 70 т.р.,на год себя "обезапасил". А дальше будем посмотреть. ;)

Виталий shel

Я наверно тоже приспокоюсь, лучше 20 на зиму возьму.....Грин бери 18 зиму в сборе с датчиками(рекламная пауза) :D

Грин

Цитата: Аслан от 08 апреля 2013, 12:11Считаю, отдав за каску 70 т.р.,на год себя "обезапасил". А дальше будем посмотреть.
Аслан, я уже эту тему прошёл. По поводу: "Я взял каску - бейте мою машину, воруйте - всё ок." Вот, кто так мыслит, всегда хотел задать вопрос. Вы авто (любимое) покупали, чтобы вам её били и воровали? Конечно нет. Да, согласен, каско купил - усё в поряде, воруйте господа. Но, вы задумывались, сколько вы потеряете нервов по поводу кражи, рассмотрения в страховой данного убытка, ожидания выплаты от страховой, выбор нового автомобиля, ожидание нового автомобиля, удачная покупка нового авто (например, Бегемота 2012-го года я купил за 1905000 руб, а если украдут, извольте... вываливай два с лишним за новый авто (2012 года-то уже нет - по акции)). Поэтому, друзья, к пассивной защите стараюсь относиться с пристрастием. Неужели вы думаете, что каско сделал и до свидания. Нервы и время нам никто не вернёт. Гореть в аду всем конокрадам и автоугонщикам! :D

Алексей

Грин

Цитата: Виталий shel от 08 апреля 2013, 16:35Грин бери 18 зиму в сборе с датчиками(рекламная пауза)
У тебя реально есть? :)                     

Алексей

Виталий shel

Свои буду отдавать....

Грин

Цитата: Виталий shel от 08 апреля 2013, 20:10Свои буду отдавать....
Я вас стритрейсеров 20-ти дюймовых знаю!  :D А на зиму, конечно, буду восемнашки брать! :D

Алексей

Завсегдатый

И я свои то же! 5 минутка на аукцион :D
Цитата: Грин от 08 апреля 2013, 20:26
А на зиму, конечно, буду восемнашки брать! :D
Готовь сани летом ;)
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Грин

Цитата: Завсегдатый от 08 апреля 2013, 20:27И я свои то же! 5 минутка на аукцион
ДрУгам всегда уступлю! Ближе к следующей осени буду искать симпатичные чёрные диски на лето (восемнашки естественно, ребят, ну, нравится), а на родные зимнюю резину поставлю.. Во как! :D

Алексей

Виталий shel

Так правильно люди говорят. Для тебя сохраню до осени

Грин

Алексей

Виталий shel

Rudny

Друзья, а вот эта тема к нам не применима?

Виталий shel

Игтересно....красиво