Ключ для ФЕ5

Автор Hero, 27 июля 2012, 21:34

« назад - далее »

Роман мурманск

я ставил не ради сигнализации или дистанционного запуска.  только ради безключевого доступа, а насчет дистанционного запуска мне много и не надо, с квартиры до стоянки берет, с работы до стоянки берет. зачем мне дальше??!!  да и вообще это дело каждого что хочет то и ставит

Виталий shel

Цитата: Роман мурманск от 06 апреля 2013, 12:45
я ставил не ради сигнализации или дистанционного запуска.  только ради безключевого доступа, а насчет дистанционного запуска мне много и не надо, с квартиры до стоянки берет, с работы до стоянки берет. зачем мне дальше??!!  да и вообще это дело каждого что хочет то и ставит
Я бы тоже ради доступа и кнопки пуска поставил.....но что то в москве пока не нашел

Jean

Цитата: Роман мурманск от 06 апреля 2013, 12:45
безключевой доступ и пушстарт - это вещь. после РР реально не хватает. надо поискать у нас ставит кто или нет алибабу

Завсегдатый

Цитата: Jean от 06 апреля 2013, 13:00
безключевой доступ и пушстарт - это вещь. после РР реально не хватает. надо поискать у нас ставит кто или нет алибабу

Подпишусь под каждым словом. То же буду искать где в МСК установят. Найду отпишусь.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Виталий shel

Я знаю, он найдет!

Роман мурманск

не пойму а в чем сложности в установке?! у меня с этим проблем небыло, а уж в москве.тем более не.будет!!!! на сайте led119.ru заказал сигналку, на сайте gsmavto
заказал саn модуль для машины, а поставить сможет любая контора которая ставит сигналку, у меня даже обычные электрики в гараже брались ставить но я хотел что бы официально с печатью и гарантией

Y3N

Цитата: Роман мурманск от 06 апреля 2013, 13:30заказал саn модуль для машины
Я профан в этих названиях *pozor*, поэтому если не трудно дайте полное название этой штуковины. Заранее благодарен :)

Завсегдатый

Цитата: Виталий shel от 06 апреля 2013, 13:10
Я знаю, он найдет!
Здесь http://lightdns.ru/ Но пока дозвониться не могу.

Роман мурманск

can шина это грубо говоря мозги машины, куда проходят, обрабатываются и раздаваться все сигналы. раньше все было проще, все на проводах и реле. для того что бы снять (подать) сигнал на can шину и нужен can модуль

Роман мурманск

по поводу где могут установить, посмотрите сайт led119.ru там у них есть партнеры в разных городах, в москве наверняка есть, попробуйте с ними связаться

Завсегдатый

Роман мурманск, Так понимаю твоя красава http://www.led119.ru/blog/SEVEROMORSK/1616.php ;)

Роман мурманск

да она, но сигналку я не у них ставил, они гарантию не давали

Грин

Я не понял, что, с Алибабой ставят кнопку и безключевой доступ? В чём изюм?

Алексей

Завсегдатый

Цитата: Грин от 06 апреля 2013, 21:01
Я не понял, что, с Алибабой ставят кнопку и безключевой доступ? В чём изюм?
Ставят, у них два партнера в МСК. В этом и изюм, что бесключевой доступ, кнопка и все остальные функции обычной сигналки ;) Хочу записаться на след неделю, если дозвонюсь...

Виталий shel

Я тоже хочу, а старую сигналку они смогут снять?и этот кан модуль там уже есть наверно?