Ключ для ФЕ5

Автор Hero, 27 июля 2012, 21:34

« назад - далее »

Грин

Лаааадно, я не со зла... Не все ж здесь сидят с утра до ночи, как мы :D

Алексей

Аслан

Цитата: Грин от 04 апреля 2013, 21:42Не все ж здесь сидят с утра до ночи, как мы
Они просто не палятся! :D :D :D

Роман мурманск

.я еще и работаю, я здесь ранее писал про Alibaba970, все дружно посмеялись, а я установил, как будет время выложу фото

Завсегдатый

Цитата: Роман мурманск от 05 апреля 2013, 18:09
.я еще и работаю, я здесь ранее писал про Alibaba970, все дружно посмеялись, а я установил, как будет время выложу фото
Роман мурманск, Молодэц! Не поверишь, но мы все работу работаем.
Здесь речь вроде как  о штатном устройстве, как на америкосах. Если у тебя получилось совместить сигналку и безключевой доступ с кнопкой запуска, при этом оставить штатный ключ для потомков. Расскажи пжл как, что, где и как работает?! *ty*
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

tornadoboss

то же очень заинтересовался  сигнализацией alibaba st 970- если возможно пожалуйста поподробнее !

Роман мурманск

поставил сигнализацию alibaba 970. не знаю как скинуть на нее ссылку но в интернете  найти ее не сложно, тем более видео как она  работает есть в ю-тубе.
вот что получилось
исходное состояние
электронный сенсорный ключ на лобовом стекле

Роман мурманск

все функции с родного ключа  сохранились, в том числе и дистанционный запуск

Завсегдатый

Цитата: Роман мурманск от 05 апреля 2013, 22:03
Т.е. Все функции работают с брелка сигнализации автозапуск (с какого растояния), открытие багажника то же? Второй ключ похоронили в машине?
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Роман мурманск

принцип работы брелка таков подходишь к машине примерно на расстояние метра она открывается, отходишь она закрывается. со скольки срабатывает дистанционный запуск не замерял, но с квартиры второго этажа до стоянке за углом метров 50, работает. дальше не пробовал

Jean

Цитата: Роман мурманск от 05 апреля 2013, 22:03

При дистанционном запуске подогрев руля,сидений, стекла тоже работает?
Во сколько обошлась установка? Где ставил - дилер или умельцы?

Роман мурманск

открытие закрытие багажника такое же как на штатном ключе, оба ключа у меня, с одного внутренности зашили в обходчик, при дистанционном запуске пожогрев руля, сидений помоему не остался, надо попробовать. потом напишу точно. дилер устанавливать не согласился потому что не знают эту сигнализацию, ставил в установочном центре, дали гарантию на все 12 месяцев, сделали запись в сервисной книжке. стоит все столько же сколько и сигнализация 15000 рупий

Виталий shel

Вот это круто, вот это тема.......

Виталий shel

Респект  и уважуха *2up*

Виталий shel

Что те не могу найти установщиков в москве.... :(

Грин

Ставь Старлайн и не парься. Я доволен как слон. Да и автозапуск не в 50ти метрах работает, а откуда хочешь. ;)

Алексей