У кого где дача (Москва)

Автор Край, 01 сентября 2010, 07:38

« назад - далее »

филипп

Я  с июня по сентябрь ночевал там :). В Москве было невозможно :-[

Лось

Ох, товарищи! Какая-то странная тут переписка... С одной стороны тема хорошая - дачные соседи: я вот теперь знаю направление, куда можно на даче зарулить, к одноклубнику Мишке, например, взяв пару канистр свежего разливного пива, например...  :D А тут банки какие-то (я вот только с огурцами, помидорами и грибочками банки использую :D), карточки... Оказывается, товарищ Комментатор любит за ужином скурить учётную карточку ВЛКСМ, и может даже не одну (я вот книгу Алана Кара про курение хотел скурить, ага  :D). Товарищ Будёновец - тот так вообще перед поглощением любых напитков полощит зубы балантайнсом... И является клиентом такого количества организаций, что если я был бы клиентом такого количества банков, я бы сделался клиентом дурки  :D Вбщм, дядьки, хорош пипи банковскими счетами мерятся! Даёшь алкогольные ячейки дачного масштаба!  :D  :D  :D

Магистру казана и плова персональный привет!  :) Я тоже пролопухал ДР клуба...  :-[
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

TransLab

Re: У кого где дача (Москва)
А г.Весьегонск под понятие "дача под Москвой" подходит?
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

филипп

Лосю привет, а вот если кто живет в городе-государстве (допустим в Ватикане :D :D :D), то и Псков можно считать дачей :P

GRU

Цитата: Лось от 13 сентября 2010, 22:05
Вбщм, дядьки, хорош пипи банковскими счетами мерятся! Даёшь алкогольные ячейки дачного масштаба!  :D  :D  :D

Ну нет у меня дачи, нету.  :'(
Не накопил ещё, а самому возиться лениво, как ремонт в квартире вспомню - так вздрогну. А ведь с постройкой дома гемора будет на порядок больше
[mergedate]1284450609[/mergedate]
Цитата: Лось от 13 сентября 2010, 22:05
Товарищ Будёновец - тот так вообще перед поглощением любых напитков полощит зубы балантайнсом... И является клиентом такого количества организаций, что если я был бы клиентом такого количества банков, я бы сделался клиентом дурки  :D
Не всех - только перед питьём виски надо полоскать балантайнсом  :D

А ещё я был членом порядка сорока партий в 1995-99 годах, когда занимался "сбором" подписей во время предвыборных кампаний.  ::)
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол

IVS

Цитата: GRU от 14 сентября 2010, 10:52
А ещё я был членом порядка сорока партий...

"-Скажите, а вы действительно член партии?
-Ну что вы! Я её мозг!"
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Nakamoto

Недалеко от г. Бронницы - в сторону ПГТ Белоозёрский.

Дружбан

Шугарово, Михнево, Ступино)) Каширка)

Gunch

KAV,
Соседи.... - Ходаево  :)

Вячеслав 177

Цитата: Avtolik от 13 сентября 2010, 22:11
Re: У кого где дача (Москва)
А г.Весьегонск под понятие "дача под Москвой" подходит?
Конечно подходит :D Я туда пару раз на рыбалку выбирался ;D товарищи затащили :o
А места там класс!!! :-X

TransLab

Цитата: Вячеслав 177 от 21 октября 2010, 23:22
Конечно подходит :D Я туда пару раз на рыбалку выбирался ;D товарищи затащили :o
А места там класс!!! :-X

Да,действительно очень красиво. Ехать только далеко. Но, ничего страшного, я иногда по Москве 3-4 часа по пробкам домой еду.Мы туда сначала 10 лет с палатками ходили, потом родителям жить на берегу стало тяжеловато, и 15 лет назад купили домишко на ул.Самойловской. Великолепный вид на Мышью гору и Остров, крайняя улица к "морю". Очень недорого тогда было, замечу отдельно  :D
Теперь там вертолеты, блин, над головой летают. Охотбазу купили, строят гостиницу, скоро весь Дарвиновский заповедник скупят. Уроды, изговняют ведь всё  :'(
Местные уже шмаляют по ним дробью!  >:(
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

филипп

Местные уже шмаляют по ним дробью!  >:(
[/quote]
А я то думаю от куда у меня на вертолете снизу решето :D

KAV

Цитата: Gunch от 21 октября 2010, 18:57
KAV,
Соседи.... - Ходаево  :)
Здорово, еще один сосед ;D

mazurik

Цитата: филипп от 13 сентября 2010, 22:31
Лосю привет, а вот если кто живет в городе-государстве (допустим в Ватикане :D :D :D), то и Псков можно считать дачей :P
Во, значит летом, мимо Волоколамска, я еду на дачу к матери!  ;)
ЯНАО за Ватикан сойдёт?
Со щитом или на щите!

[u

Лось

Цитата: mazurik от 22 октября 2010, 14:22
Во, значит летом, мимо Волоколамска, я еду на дачу к матери!  ;)
ЯНАО за Ватикан сойдёт?

Ну, если там посадить папу Ямало-Ненецкого...  :D :D :D
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.