Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Shurf

Туся

Когда-то продавала виндома, нужны были деньги на строительство!Ревела недели две :'(!!!А потом еще пару недель, когда ездила на десятки, от которой вечно руки по локоть в мазуте были!! *pozor*!!!!Ну ничего все что делается все к лучшему, не растраивайся!!!! ;)

Brus

Да я не расстраиваюсь! Для меня все машины, кроме Э1- просто железные повозки! Может- никто и не купит ( за копейки не отдам). Да и до конца года снова куплю чё-нить "янковское" и большое!
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

Туся

Цитата: Brus от 01 апреля 2013, 10:10Для меня все машины, кроме Э1- просто железные повозки!
Почему!?

rednikov

Цитата: Brus от 01 апреля 2013, 10:10и не купит ( за копейки не отдам). Да и до конца года снова куплю чё-нить "янковское" и большое!
5ку? не?
Или совсем большое? Поди еще и с кузовом:)

Shurf

Brus

Цитата: Туся от 01 апреля 2013, 10:11Почему!?

Не знаю, возможно это иностранный подход к машинам вообще!Может, смешно звучит, но из всех машин некая субстанция, что-то типа "души" и "характера", была только у Э-1, который, я почти уверен, недавно продан (http://novosibirsk.drom.ru/ford/explorer/9704338.html), хотя этот шизик-продавец  ну очень красивые "тюненХовые" шторки повесил *pozor* ???

Brus

Цитата: Shurf от 01 апреля 2013, 10:20армада/эскалейд

Ну и ТАХО добавь для компании- на троих как-то веселее :D

Туся

Я когда своего смотрела, рассматривала и этот вариант!Но денег много он хотел, поэтому и не стала замарачиваться!!!Купила тот на который денег хватила, тем более я его на 70тыс еще и сторговала, забрала практически за копейки!!!На счет характера согласна, я езжу на нем не так много, но как только муж за руль, у него то чеки горят, то ехать  не хочет :o, тут же сама заруль и все нормально-едим!!! *girl_tong*

Brus

Цитата: Туся от 01 апреля 2013, 10:30Но денег много он хотел
Я ему два года назад его за 180 отдал.... кузовщина вся блестела, а по ходовке и движку ...руки нужно приложить было!.

Shurf

Цитата: Brus от 01 апреля 2013, 10:22Ну и ТАХО добавь для компании- на троих как-то веселее :D
ТАХО - вещь! Мне шибко нравится!

Туся

ТАХО - поддерживаю мнение *good2*, тем-более звучит, как мне кажется, Натаха на ТАХО!!!  *par*
У меня тоже есть к чему руки приложить :-\

Brus

Выглянул я за окно-
Глядь- там Туся
На тахО!

В кошельке ужасный минус
Прикуплю себе я Приус!
Буду ездить и тошнить...
Где заправки б,
Не забыть!!! :D

Shurf