Видеорегистратор

Автор IVS, 25 ноября 2009, 11:52

« назад - далее »

west

интересно...я дождусь когда-нибудь однозначного мнения о регистраторе? :-[
какой покупать-то? :-\
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Алексей 150

А я был уверен ты скажешь, что это черный Эксп твоего знакомого :o
Цитата: and032 от 25 марта 2013, 21:55это так через ютуб дерьмово получается
*pozor* *pozor* *pozor*
Black   Limited

and032

west, Тяжело выбрать  *pozor* ,тем более электроника идёт очень быстро вперёд 8)

west

and032, и чо?...мне теперь как лоху чилийскому с 8-ми миллиметровой камерой до сих пор кататься?
срочно советуйте мне девайс в машину... *pir*

and032

west, Из неглюченных ,моё мнение - каркам серии Q и  StreetStorm,по ним возврата нет. Ко вторым у меня больше предпочтения - они меньше размером.По качеству..... не знаю...пока катаюсь с этим

Leha***

Цитата: west от 25 марта 2013, 22:01
and032, и чо?...мне теперь как лоху чилийскому с 8-ми миллиметровой камерой до сих пор кататься?
срочно советуйте мне девайс в машину... *pir*

блеквью  ;)

Vert

хочу себе с выносной камерой регистратор поставить стационарно (чтоб не маячил под стеклом)
так вот не могу че-то найти с хорошим разрешением и выносной камерой.
кто че посоветует?
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

west

Цитата: Vert от 25 марта 2013, 22:39
хочу себе с выносной камерой регистратор поставить стационарно (чтоб не маячил под стеклом)
кто че посоветует?
такая ж фигня....

Leha***

Цитата: Vert от 25 марта 2013, 22:39
кто че посоветует?
Чет не видел таких. Обычно на таких качество посредственное.
У меня больше года стоит каркам Q3. Не снимаю. Висит и висит  :-) жду когда помрет - куплю блеквью и также повешу.

and032

Vert, west, Leha***, Есть такие,но нужен монитор ,по качеству не скажу....попробую что нибудь заказать на испытания :-\

shaa35

Цитата: Leha*** от 31 марта 2013, 11:36
Чет не видел таких. Обычно на таких качество посредственное.
У меня больше года стоит каркам Q3. Не снимаю. Висит и висит  :-) жду когда помрет - куплю блеквью и также повешу.
Почему нет-то?
Писал выше, что есть, только как сейчас по качеству сборки, не знаю.
А видео днем на 5, ночью на 2+
http://ugix-on.ru/videoregistrator-qstar-a7-drive-v-3.0-gps-pack-(karta-pamyati-32gb-v-podarok).html
http://ugix-on.ru/videoregistrator-qstar-a9-phantom-(vstroennaya-pamyat-4-gb)besplatnaya-dostavkaflesh-karta-8gb-v-podarokgps-(opczionalno).html
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях!

Leha***

Цитата: shaa35 от 31 марта 2013, 16:12
Почему нет-то?
Писал выше, что есть, только как сейчас по качеству сборки, не знаю.
А видео днем на 5, ночью на 2+
http://ugix-on.ru/videoregistrator-qstar-a7-drive-v-3.0-gps-pack-(karta-pamyati-32gb-v-podarok).html
http://ugix-on.ru/videoregistrator-qstar-a9-phantom-(vstroennaya-pamyat-4-gb)besplatnaya-dostavkaflesh-karta-8gb-v-podarokgps-(opczionalno).html

много не очень хороших отзывов о качестве. идея хорошА. но качество съёмки у него среднее.
если "ах какая картинка" не надо, то его будет достаточно  :)

shaa35

Цитата: Leha*** от 01 апреля 2013, 19:35
много не очень хороших отзывов о качестве. идея хорошА. но качество съёмки у него среднее.
если "ах какая картинка" не надо, то его будет достаточно  :)
Про отзывы согласен (сам выше писал о пользовании данным девайсом 8 месяцев).
Поэтому и написал, что если косяки производитель исправил, то девайс будет отличным.

Мне не повезло, менял 4 или 5 раз (уже не помню) :'(
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях!

Vert

Поделюсь опытом приобретения видеорегистратора.
Долго я раздумывал какой покупать (из соотношения цены-качества-пожеланий-функций и т.д.)

Короче купил я себе видеорегистратор Ritmix
Марка можно сказать неизвестная и из разряда бюджетных..обошелся мне он в 3300р
До этого у меня был видеорегистратор Mystery, который мне подарила супруга (немного не устраивал тем, что не поворачивался в стороны, надо было искать под него новый держатель) был отправлен на заднее стекло, снимать происходящее сзади..

Итак: Ritmix AVR-655
Бюджетный вариант с хорошим качеством съемки и двумя камерами (с одинаковым разрешением)
Если Вам повезет и Вы купите этот девайс без косяков, то он оправдает возложенные на него функции.
Лично я только с 3-тьего раза купил эту модель без каких-либо косяков в работе (покупал в Юлмарте)
Вот примеры съемки в разное время суток и в разную погоду

Съемка камерой с водительской стороны (уже время к вечеру, но еще светло)
ZW20130427_190749B

Тот же момент, только камерой с пассажирской стороны(камера немного не ровно была настроена)
ZW20130427_190749A

А вот вариант съемки ночью (при НОРМАЛЬНОМ свете фар, а не как у меня, видимость будет лучше конечно. Да и с экспозицией можно эксперементировать...
AW20130428_215408A

У данного видеорегистратора есть G-датчик (не буду объяснять что это - сами почитаете)
Также есть кнопка сохранения фрагмента. (данный файл не будет перезаписан)

ну, вот как-то так.....

PS: крепление конечно оставляет желать лучшего, но при аккуратном использовании наверное все должно быть ок...

О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

and032

Vert, Для такой цены не плохое качество изображение.Лично мне понравилась съёмка ночью - достойно.Плохо что с третьего раза без глюков и номера видно при близком расстоянии... хотя на моём на ютюбе также  :-[