Автоматическое складывание зеркал на Explorer V

Автор Пилот, 27 марта 2013, 21:29

« назад - далее »

miha

Лучше если не по открытию/закрытию двери, а по постановке на охрану и снятии с охраны. А то может дети будут на даче играть и постоянно открывать закрывать двери и Зеркала будут хлопать туда, сюда.

miha

Завсегдатый

Цитата: Роман мурманск от 29 марта 2013, 05:05
у меня на лексусе автоматическое складывание и наклон при переводе в R. не скажу что.особо.полезная.функция. ее здесь нет я особо и не растроился.
Она бемполезная если нет возможности сделать предустановки наклона зеркал в положении АКПП R. У меня на Ленд Ровере была, очень удобно, диски спасала не раз от повреждений об высокие бардюры.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Пилот

Цитата: miha от 29 марта 2013, 06:45
Лучше если не по открытию/закрытию двери, а по постановке на охрану и снятии с охраны. А то может дети будут на даче играть и постоянно открывать закрывать двери и Зеркала будут хлопать туда, сюда.
Функция работает независимо от дверей. При открытии\закрытии ничего не происходит. К постановке/снятию с охраны привязаться нет возможности.

Пилот

Цитата: Соболев от 28 марта 2013, 11:50
Пилот, А нельзя это еще как то совместить с автонаклоном зеркал при парковке? видел такие модули продают
Боюсь, это не реально. Хотя если есть модули, можно посмотреть.

Пилот

Всем привет!. Две недели откатал с "автоматическим складыванием/раскладыванием зеркал" - всё работает как часы!
В аудитории есть свидетель - Evgeniy - он видел!
Всем желающим "поиметь" данную функцию,  предлагаю воспользоваться услугами нашего техцентра. По деньгам - 3500 руб. + ещё 500 для желающих получить кнопку вкл/выкл функции.   

Соболев

Пилот, Серег, сколько по времени занимает установка?

Пилот

Цитата: Соболев от 12 апреля 2013, 10:05
Пилот, Серег, сколько по времени занимает установка?
Привет. 2 часа.

Соболев

Пилот, Аха, привет. Спасиб, буду думать. На наших бегемотов еще никто у тебя не ставил омыватель камеры? у меня прошлый раз по времени не получилось.

Пилот

Цитата: Соболев от 12 апреля 2013, 10:07
Пилот, Аха, привет. Спасиб, буду думать. На наших бегемотов еще никто у тебя не ставил омыватель камеры? у меня прошлый раз по времени не получилось.
Не-а не ставили.

sergeytv

Цитата: Пилот от 12 апреля 2013, 10:04Всем привет!. Две недели откатал с "автоматическим складыванием/раскладыванием зеркал" - всё работает как часы! В аудитории есть свидетель - Evgeniy  - он видел!Всем желающим "поиметь" данную функцию,  предлагаю воспользоваться услугами нашего техцентра. По деньгам - 3500 руб. + ещё 500 для желающих получить кнопку вкл/выкл функции.

Вот только-что, припарковал авто во дворе, поставил на охрану, а зеркала сложить забыл. И ведь частенько так бывает! :) А во дворах тесновато, зеркала нужно складывать... Хорошая функция автоскладывание зеркала, полезная и не дорого. Вот только живу я не в Москве и на машине в Москву не езжу. Может быть за отдельную плату уважаемый Пилот, продал-бы свое ноу-хау? Например, ввиде видео-инструкции с коментариями или подробной инструкцией с фото, чтобы автоэлектрик смог-бы разобраться и сделать. ;) И все будут рады и довольны, и скажут друг другу спасибо :)

sergeytv

Пилот
После установки функции "автоскладывания" зеркал, кнопка принудительного складывания, которой мы сейчас пользуемся, будет работать в прежнем режиме?

Evgeniy

Могу подтвердить написанное Сергеем,функция срабатывает в момент установки ключа в замок зажигания

Пилот

Цитата: sergeytv от 13 апреля 2013, 11:49
Пилот
После установки функции "автоскладывания" зеркал, кнопка принудительного складывания, которой мы сейчас пользуемся, будет работать в прежнем режиме?
Всё будет работать как раньше!

177RUS

Сергей, функция однозначно нужна, при случаи заскачу установить.