Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Shurf

Михаил54

Объективная реальность есть бред, вызванный отсутствием алкоголя в крови!

KarDen

месага получена,ссылку дай на прогу,еще люди спрашивают

Brus

Для айфонов в AppStore  в поиск забиваешь. Точное название GroupPanda
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

lemur

Цитата: Shurf от 27 марта 2013, 09:51
называется " У бабули" как раз можно всё занять полным составом
Был кстати, само том чтоб своим составом отдохнуть. Посторонних не бывает практически, выживают корпоративами...и готовят очень неплохо..

no Dm_NSK

Цитата: Brus от 27 марта 2013, 11:09Дим, проще ипотеку взять- там сколько листов   
Как получишь - отпишись Только банк на мой выбор :D :D :D
Шкода Кодьяк

Shurf

Цитата: lemur от 27 марта 2013, 11:31
Был кстати, само том чтоб своим составом отдохнуть. Посторонних не бывает практически, выживают корпоративами...и готовят очень неплохо..

а для меня в обще шарман матушка двумя этажами выше живет))

5x5

Цитата: Shurf от 27 марта 2013, 11:39а для меня в обще шарман матушка двумя этажами выше живет))
Тогда этот вариант отпадает, нельзя ночной покой твоей матушки нарушать, ведь мы ОЧЕНЬ шумные! :D

lemur

Вы теперь все однофамильцы. :D :D :D Мне, чтобы всех в одну папку загнать, пришлось всем фамилию Форд присвоить. :D :D :D :D :D

Shurf

to Romario & Виктор: завтра ваши гостинцы покидают Москву ;D

Romario007

Цитата: Shurf от 27 марта 2013, 18:19to Romario & Виктор: завтра ваши гостинцы покидают Москву
;D я счастлив :D
Ford Exp. XLT 4.0 2005 г.

Shurf

ГорА

Сотоварищи! кто могет заказать с ebey запчасти? например http://www.ebay.com/itm/KYB-Rear-Suspension-Strut-Assembly-341475-/130875215542?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2006|Model%3AExplorer|Make%3AFord&hash=item1e78c54eb6&vxp=mtr
сам - неумеха ::)
а то както гнетет сам факт невозможности эксплуатации авто :'(
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

Shurf

Лемуру кто накладку на панель приборов заказывал, что то не помню. Посмотри страниц5 назад. или в личку спроси

Михаил54

Цитата: ГорА от 28 марта 2013, 04:26
Сотоварищи! кто могет заказать с ebey запчасти? например http://www.ebay.com/itm/KYB-Rear-Suspension-Strut-Assembly-341475-/130875215542?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2006|Model%3AExplorer|Make%3AFord&hash=item1e78c54eb6&vxp=mtr
сам - неумеха ::)
а то както гнетет сам факт невозможности эксплуатации авто :'(
150 долларов за штуку с доставкой, лучше к Паралону уж тогда.
Тяжёлые вещи не выгодно покупать на Ebay.
Объективная реальность есть бред, вызванный отсутствием алкоголя в крови!