Автоматическое складывание зеркал на Explorer V

Автор Пилот, 27 марта 2013, 21:29

« назад - далее »

Dedushkasa

Очень нужная функция, часто забываю складывать, могу мешать соседу по стоянке. Хотелось бы за 3 тыс.

Valerik

Eguar

MallorcA

да.да.да.да.да. + поднятие стёкол *2up* под всё это плюсанусь!
все люди разные (с) аве мне

Соболев

Пилот, Серег, я участвовал в тестировании такой функции на Kuga. Штука полезная, особенно если её принудительно можно отключить. До определенного момента стоимость активации была 1000 рупь. Сейчас активация за 500.

Вопрос не в тему, но, ты там девайс для активации датчиков давления не приобрел?

Пилот

Цитата: Evgeniy от 27 марта 2013, 21:44
Неплохо было бы если б ваши светлые головы придумали автоматическое поднятие стёкл и закрытие люка при закрытии машинки с кнопки ключа

Цитата: Valerik от 27 марта 2013, 23:32
Датчик дождя нельзя внедрить? :( :-\

Цитата: MallorcA от 28 марта 2013, 07:21
да.да.да.да.да. + поднятие стёкол *2up* под всё это плюсанусь!

С этим всем сложнее. Да и разговор не об этом. Складывание/раскладывание автоматическое Вам нужно?

Соболев

Пилот

Цитата: Соболев от 28 марта 2013, 08:04
Пилот, Серег, я участвовал в тестировании такой функции на Kuga. Штука полезная, особенно если её принудительно можно отключить. До определенного момента стоимость активации была 1000 рупь. Сейчас активация за 500.

Вопрос не в тему, но, ты там девайс для активации датчиков давления не приобрел?
Привет Илья! Здесь не идёт речь об активации функции, т.к. на нашем авто это не возможно сделать. Что бы функция заработала необходимо вмешиваться в штатную проводку и устанавливать дополнительные эл. блоки.
Не по теме - Программатор не приобретал.

Соболев

Пилот, Ну в таком случае ценник действительно озвучить сложно, это уже на твое усмотрение.

Завсегдатый

Пилот, Складывание можно отключить или постоянно будут складываться/раскладываться при закрытии/открытии?
Дело в том что зимой например авто обледенело, открываешь (для того что бы щетку достать) и хрясь механизм сломан - такое же возможно?
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Пилот

Цитата: Завсегдатый от 28 марта 2013, 09:55
Пилот, Складывание можно отключить или постоянно будут складываться/раскладываться при закрытии/открытии?
Дело в том что зимой например авто обледенело, открываешь (для того что бы щетку достать) и хрясь механизм сломан - такое же возможно?
Нет, отключатся не будет. Из моей каждодневной практики в морозы + после мойки: когда механизм замерзает, зеркало/зеркала просто не раскладывается/складывается, ничего не ломается. При этом я повторяю процедуру несколько раз или руками, далее всё работает по обычной схеме,   

Соболев

Пилот, А нельзя это еще как то совместить с автонаклоном зеркал при парковке? видел такие модули продают

Завсегдатый

Цитата: Пилот от 28 марта 2013, 11:49
Нет, отключатся не будет. Из моей каждодневной практики в морозы + после мойки: когда механизм замерзает, зеркало/зеркала просто не раскладывается/складывается, ничего не ломается. При этом я повторяю процедуру несколько раз или руками, далее всё работает по обычной схеме,   
Понял, спасибо за разъяснения. Ждем цену.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Valerik

Цитата: Соболев от 28 марта 2013, 11:50
Пилот, А нельзя это еще как то совместить с автонаклоном зеркал при парковке? видел такие модули продают
Вот эта функция, думаю, полезнее будет...

Роман мурманск

у меня на лексусе автоматическое складывание и наклон при переводе в R. не скажу что.особо.полезная.функция. ее здесь нет я особо и не растроился.