У кого где дача (Москва)

Автор Край, 01 сентября 2010, 07:38

« назад - далее »

Мишка

Цитата: Лось от 01 сентября 2010, 07:53
Начало Владимирской обл. по Горьковке. На речке Киржач)))
Соседи, поселк Барсово, знаешь.

KAV

Цитата: AxoN мл. от 02 сентября 2010, 13:27
Так ты огласи весь свой список, у тебя ведь пол-форума соседями окажется ;)

Удачи!
Симферополька, Львовская и Слепушкино :D

Лось

Барсово - это которое около Киржача? У меня куда как ближе к Горьковке, около деревни Киржач. Ну, к Покрову ближе))
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

Мишка

Цитата: Лось от 03 сентября 2010, 13:43
Барсово - это которое около Киржача? У меня куда как ближе к Горьковке, около деревни Киржач. Ну, к Покрову ближе))
Верно, около города Киржача.

ZETAUFO

Уменя по Киевке, Крёкшино, ну там где всенародно известные артисты   ::)  однако это только ориентир    :'(
Терпение и терпимость превозмогает всё!

Aleksey1

у нас дачи нет,но живем мы на даче у тещи с тестем уже полтора года.60 от Москвы по риге с.Онуфриево.Рядом мансурово,кастрово.

GRU

Дачи нет.  :'(
Являюсь клиентом: НС Банк, ВТБ24, Авангард,  Барклайс, МКБ, КредитЕвропа-БАФинанс(Ашан), СитиБанк, МБРР, СМП-банк, Тинькофф-КС, МДМ, Банк Русский Стандарт.
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол

Комментатор

У меня нет дачи под Масквой!  :(
Никогда не состоял в :
КПСС, ОГПУ, НКВД, ВЧК, МГБ, ДР, ЛДПР, ЕР и пр. КредитЁпФинанс!
Ну не берут, Гады!!! :'(
[mergedate]1283608142[/mergedate]
To GRU
Тинькофф знаю, пробовал поначалу...
Русский стандарт - известное зелье!
Барклайс... ? Может Балантайнс?
Остальных напитков не знаю, наверное все внутреМКАДные...  :-[
Желаю, чтобы все...

IVS

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!

От имени службы судебных приставов и прочих Интересующихся Органов, а также
С целью упрощения работы с вашим контингентом убедительно просим:
скомпоновать ваши фотографии следующим образом- Вы на фоне всего своего автопарка, выстроенного перед вашей недвижимостью, кредитные карты выложить веером на капоте ближайшего автомобиля, названия банков-эмитентов и владельца карты должны быть хорошо различимы. Реквизиты компаний-оффшоров прикрепить отдельным файлом.
Таким образом вы сэкономите наше время, и одновременно потешите своё самолюбие.

Благодарю за внимание, господа пижоны...
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

GRU

Комментатор, Ага. значится в ВЛКСМ состояли?  ::) Так-так-так...  :D

Балантайнс, балантайнс - это кажется та фигня, которой надо полоскать рот перед тем как пить настоящий виски? :D
Чтож вы, батенька, Барклайса то не знаете, ведь известная международная банковская группа. http://group.barclays.com/Home У нас они прикупили мелкий крепкий Экспобанк, так я и стал клиентом Барклайса.  :)
СМП вам вообще грех не знать, он же питерский, емнимс тренеру Путина по дзюдо принадлежит, непотопляемый то бишь.  :D
Тинькофф банк - много лучше, чем одноимённые пивные помои, бизнес-модель уж точно интересная. Пользуюсь из-за пары незаменимых на банковском рынке услуг. ;)
Русский стандарт - тоже ничего, у меня претензий нет. Все претензии, что мне попадались, - от лохов, что понабрали потреблядских кредитов, не читая условий.
ВТБ24 - госмонстр, созданный в пику Сберу, есть пара незаменимых на банковском рынке услуг.
МДМ - есть услуга, которая хоть и заменима, но у них условия лучше. Резерв ставки главнокомандования.
Сити - американский монстр, в котором сконцентрировано человеческой дури больше, чем в наших ВТБ24 и Сбере вместе взятых. Но кой-чего и у них можно выдоить.  ;)
Остальные так - проходил мимо, пусть будут до кучи.  :D
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол

Комментатор

GRU Каюсь  :(, был комсомольцем почти 3 года, но потом скурил учётную карточку ВЛКСМ, когда закончились сигареты завезённые в СССР на Олимпиаду-80! И с тех пор вступал только в собачьи экскрименты (пару раз), но так... чисто... случайно...
А СМП, ВТБ, МДМ и т.д. - познавательно, но большие знания - большие печали!
Желаю, чтобы все...

Владимир

Ваше кредо? Всегда!

dmitry1980

дачи нет, карта сбера, балантайнсу предпочитаю финляндию, но не часто

филипп

Новорижское шоссе. 10 км не доезжая Волоколамска. :)

KAV

Цитата: филипп от 13 сентября 2010, 18:37
Новорижское шоссе. 10 км не доезжая Волоколамска. :)
вот где ты был в эти выхи, все тебя вспоминали и твой плов!!!???