Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Shurf

как говорил Киса Воробьянинов: Служба такая! :D

rednikov

Цитата: Владюля от 26 марта 2013, 13:58
В академии распродажа до 30% ;D
так и охотишься ты за нашими кошельками.. *tap*

Shurf

Shaman19

Цитата: rednikov от 26 марта 2013, 14:01
так и охотишься ты за нашими кошельками.. *tap*
::)Просто предлагаю выгодно купить  ::)
ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

Shurf

"Як бы ты мэни показав ковбасу, сало, або вареныкы зи сметаною... А то я такого добра багато бачыв"

Shurf

KarDen

Shaman19

ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

5x5

Shurf, жжошь!!! :D :D :D
Просто калёным железом! :D

Оказывается Берлускони... А я-то сначала подумал, что это Виктор из Минска нам фотку прислал... :-\

Виктор НСБ

Это поклёп! :o
Мне столько не надо)))

Михалыч81

Мне не нужна война. Мне нужен мир, желательно весь.

lemur

Цитата: Dm_NSK от 26 марта 2013, 10:18
Set,
Спасибо, помнится там два литра надо ;)
В раздатку 1,4 литра меркон атф, в гидрач не знаю сколько... :-[ но тоже меркон атф. Автопорт Островского 201 с обратной стороны.

Михалыч81

С Днем Внутренних Войск МВД России!!!! За офицеров и бойцов!!!! Два коротких один длинный!!!! Ура! Ура! Ура-а-а-а-а!!!!!
Мне не нужна война. Мне нужен мир, желательно весь.

Туся

Всем привет!Хочу поделиться впечатлениями от моего форда в случае дтп!В четверг повезла сына на тренировку в ДК Горького, там как всегда аншлаг на парковке!Зашла , сына проводила на тренировку, подходит ко мне мужчина с "бмв" (спасибо ему) и говорит :"Это же вы с эксплорера, Вам там королла припарковалась в передний бампер", я думаю странно, поставила и так, чтобы никому не мешать, умудрились же  >:D"Если что вот мой номер телефона, я все видел" -иду смотреть, соответственно никакой короллы уже нет, а у меня с мордочкой все нормально, мужик сказал, что королла хорошо закосячила бампер! Далее вообще прикол!) в пн подъезжаю к садику, припарковалась, выхожу из садика, подходит мужик (так же спасибо ему) Вам дедушка тут в задний бампер приехал :o, но вы не переживайте он не только Вам въехал, он еще одной машине снес зеркало, вот его нива стоит(соответственно далеко от наших машин и совершенно в другом ракурсе) пришлось побегать поискать дедулю по больнице, нашла, разобрались на месте!....в этот раз пострадала пластиковая накладка заднего бампера, я так думаю, что наверное клипса или застежка :-[ (пока даже не знаю что там) отлетела.... ВООБЩЕМ МОЙ БЕГИМОТ НАСТОЯЩИЙ БОЕВОЙ КОНЬ!!!)))))НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ В МЕНЯ ПАРКОВАТЬСЯ!!!)))))

Туся

Праздники редко бывают,
Войска на страже стоят.
Сегодня я Вас поздравляю,
В погонах пусть звезды горят! ;)