Разобрали 3 Эксплорера 02г. 04г. и 07г. с ФОТО Есть все.

Автор павел84, 05 ноября 2011, 11:33

« назад - далее »

Sarmat

FE4 4.0 LTD амерекос xD

Марчел

Мужики,я смотю тока одни вопросы,а где ответы????????????????????????????????????????????

Игорян1401

привет. нужен шкиф колен.вала , на 4-й эксплор, 4 литра 2008 г.в. есть?

Vitaliy

павел84 еще живой, а то "кость" кинул и пропал :-[  Просим ответы на поставленные вопросы! >:D

avrb

нужна задняя правая дверь, если не битая, можно без внутренней обшивки...

zeppellin

Добрый день!Нужен задний левый фонарь на 4ку Европейца 2008г.!

Vitaliy

Andy_Akusher

Добрый день!
Интересуют высокавольтные провода на Эксп 3 2002г. американец, есть ли и какова стоимость?
Если пред тобою великая цель, а возможности твои ограничены, все равно действуй; ибо только через действие могут возрасти твои возможности.

МиХ

Куплю вал привода регулировки кресла на Э3, отвечающий за подъем-спуск задней части сидушки. Или раму с приводами (разберу сам).http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,13504.msg389981.html#new

сергей тула

Нужна рулевая рейка на Э3 2002 г. Сколько стоит если есть ?

PArtAll

Мне кажется его нет , ведь тема создана в 2011 последнее редактирование в мае 2012, почти год назад. А так по теме нужны заглушки на радиаторы которые ставятся, где наклейка с рисунком расположения цепей

Данил

Приветствую!  Сонар парктроника на эксп 2003 (размером с зажигалку). Не большой, но очень нужный. Пока я все тачки в городе не перетыкал фаркопом.

Igorek89rus

Здравствуйте, нужны зеркала с подогревом на 3 или 4 Эксп и ступеньки на 3 Эксп, пересылка до Надыма ЯНАО

usatov

На Ford Exp III 2003г 4L АКПП коплектация Limited нужен бачок омывателя с рабочим датчиком.

Александр Владимирович

День добрый, нужна крыша с обшивой, зеркала оба, фонарь задний правый, стекла лобовое, два передних, правое заднее, диск на 17 для Эксплорера 2005 г.