Угольный фильтр салона для 5 Экспа (Колхоз).

Автор A888, 04 февраля 2012, 18:04

« назад - далее »

asvol

Ответит ! Он в этом плане пунктуальный !
Я тоже сейчас ему написал ( по своим вопросам ) .

asvol

Цитата: miha от 05 марта 2013, 21:15
Что то не могу найти инфу о том где забирать фильтры?
miha , ответ 460 в этой ветке .  ;)

Соболев

С матерком поменял за 5 минут ровно  :D. Очень туго правый пистон вынимал.

asvol

Цитата: Соболев от 10 марта 2013, 17:06
С матерком поменял за 5 минут ровно  :D. Очень туго правый пистон вынимал.
Это первый раз так - тоже правый труднее выходил !  :D

Pis

Добрый день, в декабре забрал своего "белого бегемота" 2012г, чем очень доволен)
За это время уже успел накатать 4 тыщи км, поставил ксенон. Думаю напишу позже подробнее о выборе и о том что мы с ним прошли. А так машинка очень нравится)

Перечитав тему, возникла два вопроса, реально ли еще заказать угольный фильтр? или уже закончились) что то сложно понять новичку, не судите строго.
ОД сказал что у него их нет и не будет.

И второй, посмотрел видео о разборке бардочка, решил снять посмотреть что там с фильтром, видимо в сборке 2012 года чтото поменяли, у меня под ящиком нет белой пимпочки, как я ее там и не искал. а тока два шурупа слева и справа. может кто сталкивался? пока не решился откручивать их)
Видео то про эксплорер 11 года.

Заранее благодарен!) ;)

Соболев

Pis, У меня сборка 12, пистоны там же где и на видео. Думаю народ еще раз заказывать будет  :D если очень попросить. Я бы тоже взял немного, запас карман не тянет.

asvol

Pis , привет ! У меня сборка 2012 , у Соболева куплена меньше месяца назад - белые пипки ( держатели ) есть ,
видимо плохо искал , Язычки могут быть повёрнуты и не видимы , только если повнимательнее .
Таких фильтров у ОД не будет никогда . Заказывать и покупать можно , но к Армену Ammiak нужно писать
( лучше на почту operator partsfortrucks <parts4trucks@gmail.com>  ) . На заводе в Питере их сделали 400 штук , 210 -
было заказано и получено . Армен хотел ещё докупать сам , но после того , как отдаст и отправит по регионам из последнего заказа .
:-X шёпотом - Армен брал больше , чем было необходимо - может и сейчас есть ещё лишние  ;) Писать на почту - быстрее увидит !

asvol

Цитата: Соболев от 11 марта 2013, 16:17Я бы тоже взял немного, запас карман не тянет.
Илья , Привет ! Мысли сходятся ! Тогда предыдущий ответ и для тебя тоже  :)

Грин

Цитата: asvol от 11 марта 2013, 16:30Илья , Привет ! Мысли сходятся ! Тогда предыдущий ответ и для тебя тоже 
Взял - пять - считаю, что на 2-3 года хватит, раньше чаще и не менял.. :-[

Алексей

Завсегдатый

Цитата: Грин от 11 марта 2013, 21:43
Взял - пять - считаю, что на 2-3 года хватит, раньше чаще и не менял.. :-[

Тык его перед каждой зимой рекомендованно менять т.е. раз в год или 20т.км. ;)
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Грин

Цитата: Завсегдатый от 11 марта 2013, 22:06Тык его перед каждой зимой рекомендованно менять т.е. раз в год или 20т.км.
Ну, тем более - про запас будут.. Я и планирую на Бегемоте около 5-ти лет кататься..

Алексей

STATUS

Цитата: asvol от 11 марта 2013, 16:28
Pis , привет ! У меня сборка 2012 , у Соболева куплена меньше месяца назад - белые пипки ( держатели ) есть ,
видимо плохо искал , Язычки могут быть повёрнуты и не видимы , только если повнимательнее .
Таких фильтров у ОД не будет никогда . Заказывать и покупать можно , но к Армену Ammiak нужно писать
( лучше на почту operator partsfortrucks <parts4trucks@gmail.com>  ) . На заводе в Питере их сделали 400 штук , 210 -
было заказано и получено . Армен хотел ещё докупать сам , но после того , как отдаст и отправит по регионам из последнего заказа .
:-X шёпотом - Армен брал больше , чем было необходимо - может и сейчас есть ещё лишние  ;) Писать на почту - быстрее увидит !

Писал два раза на почту Армену про отправку в новосиб. В ответ тишина. Это так и должно быть? Может я какой пароль не знаю? :(

Maestro

Тоже на почту запрос сбосил и ничего  :-[
Может кто тел. в личку скинет :-X, а то боюсь не дождаться.

ammiak

Цитата: Maestro от 12 марта 2013, 20:54
Тоже на почту запрос сбосил и ничего  :-[
Может кто тел. в личку скинет :-X, а то боюсь не дождаться.
спешу всех успокоить - мотаться ежедневно в ТК, отправляя по 1 заказу в день = непродуктивно.
поэтому в конце этой недели вышлю всем, кто уже отписался на почту.
просьба не нервничать  :)

ps мои контакты есть не секрет, в подписи любого моего сообщения  ;)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Pis

Цитата: ammiak от 12 марта 2013, 21:17
спешу всех успокоить - мотаться ежедневно в ТК, отправляя по 1 заказу в день = непродуктивно.
поэтому в конце этой недели вышлю всем, кто уже отписался на почту.
просьба не нервничать  :)

ps мои контакты есть не секрет, в подписи любого моего сообщения  ;)

Отписал на почту, с нетерпением буду ждать)

И если кто подскажет, звонил в http://www.salonfilter.ru/ они ничего про фильтр не слышали)
Спрашивают либо номер заказа либо фильтра, может у кого есть?

Подстраховываюсь, если у Армена закончились.