Пороги

Автор Dr.Mikhail, 15 июля 2012, 11:15

« назад - далее »

Аслан

[/quote]
У меня и диски,и пороги как на этих фотографиях. Пороги  купил на ebay (помог Марат), что-то в районе 25т.р. Так во время "грязной" погоды на них столько накапливается >:D . Но я им это прощаю, потому как в хорошую погоду на чистой машине они просто супер! Другие даже представить не могу! :)
Вот как бы с ними что-то придумать.

Завсегдатый

Аслан,  Антена прикольная. Где такую купить? Прием не ухудшился?
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Eguar

Колхоз натурал. Как-то не очень! Имхо.

bessel

Завсегдатый, такие у канадцев кто-то заказывал.

Аслан

Цитата: Завсегдатый от 19 марта 2013, 19:48Аслан,  Антена прикольная.
Эти фото не моей машины(номера посмотри) :D
Просто у меня такая же, но без антены и черный салон :D

Завсегдатый

Цитата: Аслан от 19 марта 2013, 19:53
Эти фото не моей машины(номера посмотри) :D
*par*
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

АртемА

Простите за оффтоп.
Если посмотреть на первое фото, то можно сказать что у пиндосов цвет бампера тоже не попадает в цвет кузова (к соответствующей теме на форуме)  8)

Kesha

Как можно доставить в ОАЭ пороги от EGR?

asvol

Цитата: Аслан от 19 марта 2013, 19:40Так во время "грязной" погоды на них столько накапливается >:D
Аслан , так же ?  :D  Это у жены на Тюсоне  *pozor*  :o

Так что у нас - это ещё цветочки !
На самом деле посмотрю в разных погодных условиях , как будет ( сейчас грязь не литит ) ,
а как будет тепло , на подъёмнике сделаю более эстетично .  :)

bessel

Цитата: asvol от 20 марта 2013, 10:27Так что у нас - это ещё цветочки !
вот и я думаю , что я парюсь из-за малюсенкой щели  :D

asvol

Цитата: bessel от 20 марта 2013, 10:31
вот и я думаю , что я парюсь из-за малюсенкой щели  :D

bessel , у меня реально грязь летела под дверь - может просто прилегание не плотное ( двери ) ?

bessel

asvol, была как раз 2 дня грязюка, вроде не летит ничего под дверь. По крайней мере пока не видел.

asvol

Цитата: bessel от 20 марта 2013, 11:26
asvol, была как раз 2 дня грязюка, вроде не летит ничего под дверь. По крайней мере пока не видел.
Это здорово !   :) Но туда , если обратил внимание , на снимке , который боком , прямо чётко с колеса - и в щель !  :(
Если не под дверь , то по всему порогу равномерно . Всё равно не приятно .
Теперь такого нет !  :D

Аслан

Цитата: asvol от 20 марта 2013, 10:27Аслан , так же ?    Это у жены на Тюсоне   
Примерно то же самое. *pozor* Но я смирился,успокаиваю себя тем,что "красота требует жертв" :D
А сли быть до конца откровенным - на работе мойка есть(для груз.авто),так практически каждый день отбиваю по кругу. :)

Marat_vv

Аслан, а у тебя "болячки" в виде стирания покрытия, как у меня еще не появились?