Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

Завсегдатый

Цитата: Roma-ezid от 14 марта 2013, 15:18Хотя есть версии с 2-мя разделенными задними сидениями, где есть большой, не складывающийся подлокотник
К сожалению не дл России :(
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Грин

Цитата: Аслан от 14 марта 2013, 15:10правда из машины что там что дома выкарчовывали меня
:D *pozor*
Цитата: Аслан от 14 марта 2013, 15:10а для кого-то подушка короткая,спинка черезчур мягкая,бок.поддержки не хватает
Пока у меня примерно так. Никак от комфорта Теанки не отвыкну.

Алексей

Аслан

Активировал Ходовые огни ;D.Забрав авто, вернули через полчаса, заявив,что активировать эту функцию можно только на американцах,а в Раше она не работает.Пришлось у менеджера приемки на рабочем компе открыть наш форум(с назиданием изучать его для повышения своей квалификации),с которого и была распечатана инструкция по активации.Через 15 минут выгнали авто уже с горящими "поворотниками".Кстати, в графе по активации - 390 рублей :D. И еще - кто знает,подскажите или направьте на тему,если уже обсуждалось: купил рем. комплект (двухкомпонентный,2 тюбика с кисточками, белый металлик) для лакокрасочного покрытия, а как им пользоваться они не знают :-[

Завсегдатый

Аслан,
1. Обезжирить скол
2. Капля из тюбика с краской, высохла
3. Капля из тюбика с лаком

Rudny

Получаю авто в четверг ;D, вчера разговаривал с ребятами из отдела доп оборудования, попросил перед выдачей авто активировать ДХО. На меня конечно посмотрели круглыми глазами... :)) (ожидаемо) мол что это? мы такого не делали...
дальше всплыла цена в 2000р. за работу...  Думаю ну все как обычно... :) Буду разговаривать со своим менеджером и непосредственно мастером. Дилер Genser Ясенево.
Подскажите, пожалуйста, кто активировал в Genser`e, дайте контакт мастера (хотя бы имя фамилию:) ) чтобы сослаться на его опыт по активации огней...

Завсегдатый

Цитата: Rudny от 16 марта 2013, 21:16
Получаю авто в четверг ;D, вчера разговаривал с ребятами из отдела доп оборудования, попросил перед выдачей авто активировать ДХО. На меня конечно посмотрели круглыми глазами... :)) (ожидаемо) мол что это? мы такого не делали...
дальше всплыла цена в 2000р. за работу...  Думаю ну все как обычно... :) Буду разговаривать со своим менеджером и непосредственно мастером. Дилер Genser Ясенево.
Подскажите, пожалуйста, кто активировал в Genser`e, дайте контакт мастера (хотя бы имя фамилию:) ) чтобы сослаться на его опыт по активации огней...

Не пойму зачем вам мастер нужен. Вам сказали цену, значит могут и делали это не однократно. Мне эта 15мин процедура обошлась у них примерно в эти же деньги. *pozor*

Rudny

:)
Сотрудники отдела доп оборудования сами попросили поговорить с менеджером,  т.к. не активировали никогда ДХО.  2000р. - это цена диагоностики, к которой хотели приурочить активацию функции.

Аслан

Цитата: Завсегдатый от 16 марта 2013, 21:07Аслан,
1. Обезжирить скол
2. Капля из тюбика с краской, высохла
3. Капля из тюбика с лаком
Спасибо!  :) А сколько по времени между 2-ой и 3-ей операции?

Аслан

Цитата: Rudny от 16 марта 2013, 22:36. не активировали никогда ДХО.
Открываешь им первую страницу данной темы и все! :D Активировали при мне(точнее под моим руководством),там все очень просто и понятно :)

Zam58

Цитата: Rudny от 16 марта 2013, 22:36
:)
Сотрудники отдела доп оборудования сами попросили поговорить с менеджером,  т.к. не активировали никогда ДХО.  2000р. - это цена диагоностики, к которой хотели приурочить активацию функции.
Мастер Криворучко  если не изменяет память , стоимость активации 1900 руб. Брал месяц назад у них ( Дженсер) Удачи.

Boca

Цитата: Zam58 от 17 марта 2013, 12:34
Мастер Криворучко   1900 руб.

Символичная фамилия,лишь бы работало, денег не жалко  :'(

Rudny

Цитата: Zam58 от 17 марта 2013, 12:34
Мастер Криворучко  если не изменяет память , стоимость активации 1900 руб. Брал месяц назад у них ( Дженсер) Удачи.
Спасибо! Фамилия и правда отличная, надеюсь, что не "говорящая" :)

Zam58

За месяц проблем не возникло несмотря на фамилию

srv

Товарищи, кто врезал ДХО в бампер рядом с птф, подскажите с внутренней стороны место свободное или чего-нибудь мешает? Подумываю врезать линзовые блок фары ближнего света с ободком дхо, аля анг.глазки размером с птф и на том же уровне. Получится типа хаманн стайл + доп.ближний свет с дхо.

asvol

Цитата: srv от 18 марта 2013, 18:05Получится типа хаманн стайл + доп.ближний свет с дхо.
Смотри только не закрой адаптивный круиз !