При заправке постоянно отстреливается пистолет ?

Автор cr1000, 18 марта 2013, 08:50

« назад - далее »

cr1000

При заправке постоянно отстреливается пистолет ? Если подождать 1-2 секунды то дальше заправляется, потом опять таже фигня ???
Подскажите что делать ам V8.  По читав форум я понял что дело в каком то клапане толи в баке толи в горловине подскажите где он стоит?

Nikolai

Машина такая же, заправляюсь без проблем, странно...

KAV

У меня на первом Э3 была такая проблема, дело в клапане отвода паров на входе в сам бензобак, срузу где горловина в него входит. Но могут быть еще два фильтра забиты системы вентиляции бака, это такие 2 прямоугольные коробочки, находятся на самом баке с верху, их можно продуть. Проблема редкая, но встречается(

Girin

Авто американец? У американцев частая проблема.

Бродяга

cr1000, Неплохо бы год авто указать, были разные горловины у бака, с крышкой и без оной, да и американец или дилерский (европа).
С уважением Бродяга.

Визя

Цитата: cr1000 от 18 марта 2013, 08:50
При заправке постоянно отстреливается пистолет ? Если подождать 1-2 секунды то дальше заправляется, потом опять таже фигня ???
Подскажите что делать ам V8.  По читав форум я понял что дело в каком то клапане толи в баке толи в горловине подскажите где он стоит?

Заправляемся на полужиме или просто переверните пистолет ручкой вверх и заправляйтесь спокойно. Я заправлялся перевернув ручку. Кто-то ставит пистолет боком. В общем,найдите положение при котором пистолет не будет капризничать ;) Или просто не нужно совать пистолет так глубоко :D

Только в России оригинальные запчасти хуже неоригинал

cr1000

филипп

Цитата: cr1000 от 18 марта 2013, 10:47
Американец 2006 гв с крышкой на баке
У меня такой же и та же проблема *pozor*. Но лезть к верх бака :o, получается только с его демонтажом.
Правда бывает нормально, а иногда заёмучает зараза. Зависит от колонки