Про лифт Э-3

Автор MCC, 21 августа 2010, 10:28

« назад - далее »

MCC

Всем привет. Почитал ваш форум и понял что многие интересуются, но боятся ставить лифт на 3 Эксп. Так вот, как владелец лифтованого на 2 дюйма ( спасибо Армену ) авто,могу со 100 % уверенностью сказать, что до 2 дюймов ставить можно смело, больше я бы не советовал, да и не надо уж поверьте мне  :) Только после лифта, придется колеса ставить 265/70/17, может и больше можно не знаю, т.к. все что меньше, смотрится убого ! У меня зимние 265/65/17 и то уже не тот вид  :( Проехал на лифте уже 50 тыщ, полет нормальный, общий пробег 200 тыщ...

St_29

Неплохо бы фотки разместить. А то как то голословно.

KAV

Лучше приезжай на втречу, там и оценим в живую.

MCC

Фото постараюсь завтра дома найти,если я их скопировал, т.к. полетел жесткий. Там как раз на сервисе фоткал, до лифта и сразу после. Но если не найду эти, то другие должны быть. А  по поводу встречи не вопрос, когда и где ?
зы: у меня сзади  ведерочко такое же висит  :D

KAV

Как вариант в ближайшую неделю есть 2 варианта -
1. в четверг вечером 20-00 на болоте
2. в субботу собираемся в Крокус на Московский автосалон

MCC

В четверг могу, но только после 22 ч. т.к. работаю до 22.  Ну а суббота само собой - дача... Сам живу и работаю в ЗАО.

mmzz

Приветствую земляка, я тоже с ЗАО, м. Молодежная :)
Как-будто я ветер, а мне открыли окна...

Andrey500

Где такой лифт можно преобрести??

KAV

Цитата: Andrey500 от 23 августа 2010, 11:14
Где такой лифт можно преобрести??
У Ammiaka)

Джонни

Цитата: mmzz от 23 августа 2010, 11:07
Приветствую земляка, я тоже с ЗАО, м. Молодежная :)
mmzz, а не тебя ли я сегодня видел на ул. Ак. Павлова около 20.00? Ехал навстречу черный 3-й эксп в ближним светом? :)
Я тоже с Молодежной, если что ;)

RAF777

может это ты меня видел?живу на ак.павлова

Джонни

Может и тебя!
Значит нас уже трое :)
А я живу на улице, название которой нельзя произносить вслух :D

MCC

А я в Крыле живу, так что ваще соседи  ;D  Ну меня бы точно узнал, т.к. видно что авто приподнято, а ещё для орентиру, у меня сзади труба в фаркоп вставлена, а под ней ведерочко маленькое болтается...  :D  Так что если увидишь, то сигналь !  ;)

IvanS

а что именно поднималось? проставки в стойки?
как полуоси на бездорожье себя ведут?

mikhail

а где ведёрочко прикупил, не подскажешь