Колёсные диски Ford Explorer V

Автор din, 13 декабря 2011, 09:15

« назад - далее »

Александр_

Про вылет не помню, а цепляло именно так, но совсем немного и легко исправили. Вылет то лучше конечно меньше, но выступать будет из под арок и грязью забрасывать сильнее.

danilsim

Товарищи, подскажите, знает кто нибудь артикул или парт намбер реплики на 20" которая, чтобы на exist или через avtodoc заказать, не нашел на форуме.

Roma-ezid

Заказал себе 22 хамановские реплика ))
Буду ставить в конце марта))

Вот они:
http://www.masini.ro/upload/30/gallery/12703/hamann--lanseaza-jante-speciale-pentru-ferrari21688.jpg

Грин

Цитата: Roma-ezid от 07 марта 2013, 18:39Вот они:http://www.masini.ro/upload/30/gallery/12703/hamann--lanseaza-jante-speciale-pentru-ferrari21688.jpg
Агрессивная тема - молодца! Но только по треку! :D

Алексей

Roma-ezid

Цитата: Грин от 07 марта 2013, 18:46

Эти диски ставят на рэнджи и бмв х5 и х6. Они рассчитаны именно на внедорожники. Тем более я 95% езжу по москве.
Плюс пообщался с теми у кого стоят на 5 экспе 22 диски. Ни у кого не возникало проблем с 22 радиусом.

А менять 18 на 20 не вижу смысла, почти пустая трата денег (шило на мыло)

Roma-ezid

Тем более я нашел с разболтовкой 5х114,3

Но обычно эти диски идут с разболтовкой 5х120 для иксов и рэнджев

Грин

Ром, да я тебя не отговариваю и не советую, это ж ИМХО. Я с такими (дисками) нахавался, поэтому туда не ногой. Плюс я за пределами Маскау регулярно! Была у меня разная резина - побаловался, поремонтировал резину, диски, да и перегорел.. А тебе удачи! Выглядеть будет, опять же - magnus! ;)

Алексей

Roma-ezid

Цитата: Грин от 07 марта 2013, 19:04
Ром, да я тебя не отговариваю и не советую, это ж ИМХО. Я с такими (дисками) нахавался, поэтому туда не ногой. Плюс я за пределами Маскау регулярно! Была у меня разная резина - побаловался, поремонтировал резину, диски, да и перегорел.. А тебе удачи! Выглядеть будет, опять же - magnus! ;)

За совет спасибо, но всё же красота требует небольших жертв :)

Завсегдатый

Цитата: Roma-ezid от 07 марта 2013, 18:59
Эти диски ставят на рэнджи и бмв х5 и х6. Они рассчитаны именно на внедорожники. Тем более я 95% езжу по москве.
Плюс пообщался с теми у кого стоят на 5 экспе 22 диски. Ни у кого не возникало проблем с 22 радиусом.

А менять 18 на 20 не вижу смысла, почти пустая трата денег (шило на мыло)
Ставят и я в свое время подобные поставил, только они все четыре под Псковом остались (доехал чудом), обратно уже на 20ах возвращался.) Так же сайленблоки и наконечники, подшипники ступичные меняются в разы чаще.
А так очень красивая реплика. (Оригинал пишется hamman, а не hamann))))).
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Roma-ezid

Цитата: Завсегдатый от 07 марта 2013, 22:14
(Оригинал пишется hamman, а не hamann))))).

Пишется Hamann  :o внимательнее посмотри на официальных сайтах :)

Roma-ezid

Цитата: Завсегдатый от 07 марта 2013, 22:14
Ставят и я в свое время подобные поставил, только они все четыре под Псковом остались (доехал чудом), обратно уже на 20ах возвращался.) Так же сайленблоки и наконечники, подшипники ступичные меняются в разы чаще.

Есть ребята которые уже второй сезон ездят на экспе на 22 дисках, причем не по ровным московским дорогам, а в регионах не с самыми лучшими дорогами)))))
Никаких проблем с подвеской :)

Завсегдатый

Цитата: Roma-ezid от 07 марта 2013, 22:51
Пишется Hamann  :o внимательнее посмотри на официальных сайтах :)
Да, ты правы ::)

Завсегдатый

Цитата: Roma-ezid от 07 марта 2013, 22:55

Есть ребята которые уже второй сезон ездят на экспе на 22 дисках, причем не по ровным московским дорогам, а в регионах не с самыми лучшими дорогами)))))
Никаких проблем с подвеской :)
Да я и не спорю. У меня был негативный опыт на 22, хотя очень нра.

Roma-ezid

Цитата: Завсегдатый от 07 марта 2013, 23:01
Да я и не спорю. У меня был негативный опыт на 22, хотя очень нра.
Честно говоря сам слегка опасаюсь, но всё же поставлю )))

Грин

Цитата: Roma-ezid от 07 марта 2013, 23:22Честно говоря сам слегка опасаюсь, но всё же поставлю )))
Как поставишь - фотки выложи! Не разу 5 Экспа на таких монструозных дисках воочию не видел! :)

Алексей