Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

Грин

Кстати, не бросайте в меня копья и камни большого диаметра, но родные фары меня пока устраивают. Причём перед Кашалотом я ездил на Теане с ксеноном.. :-[

Алексей

bessel

Грин, да я тоже более чем. Поставил koito , скоро приедут желтые nokya в птф - и я успокоюсь  :)

Грин

Алексей

АртемА

Y3N

Цитата: Грин от 27 февраля 2013, 20:13
Думал, может звонок принять - нет, менять режим разговора с громкой связи на телефон - нет, трубку класть - тоже нет, в общем -  :-[
короткое нажатие при входящем звонке - ответ на звонок, длительное удержание во время разговора - положить трубку. Кнопка ОК дублирует тоже самое. Кому как удобней.

MallorcA

Цитата: sergeytv от 28 февраля 2013, 20:54
а синк обновить пробовали? может дело в программном обеспечении компьютера?

:D :D :D с этим всё в порядке - каждый запуск двигателя сопровождается рекомендацией посетить дилера и подключить ассист911 :D :D :D ибо прошиффка 3.5.1 8) :)
все люди разные (с) аве мне

Грин

Ребят, кто знает, где нужно протереть от грязи датчик "Адаптивного круиза", а то ошибку выдаёт..

Алексей

Mike

Цитата: Грин от 02 марта 2013, 16:23
Ребят, кто знает, где нужно протереть от грязи датчик "Адаптивного круиза", а то ошибку выдаёт..

Грин

Алексей

Грин

Сегодня ехал на работу и настраивал радиостанции. Настроил FM1 - 6 станций. Начал настраивать.. точнее хотел настроить FM2 и вот, что получилось:

Голосом выбрал волну, насколько видно: 88,3, а экран показывает волны настроенного FM1. Бред какой-то. Причём, новые волны сохраняются на FM2, но не отображаются. :-[

Алексей

Boca

Цитата: Грин от 05 марта 2013, 07:41Голосом выбрал волну, насколько видно: 88,3, а экран показывает волны настроенного FM1. Бред какой-то. Причём, новые волны сохраняются на FM2, но не отображаются

у меня тоже так глючит))) может прошивка, после перезапуска скорее всего пройдет))

Aesculap

Skipper

Это глюк прошивки. После выключения/включения настроенные волны появляются. Емнип даже если перейти на флэшку скажем и обратно, появятся тоже. Прошейся 3.2.2 - проблема уйдет, проверено на себе.

Грин

Цитата: Aesculap от 05 марта 2013, 08:21После перепрошивки на 3.2.2 у меня эта болезнь прошла... 
Цитата: Skipper от 05 марта 2013, 08:47Прошейся 3.2.2 - проблема уйдет, проверено на себе.

Ребят, спасибо!. Это в теме о Синке надо скачать на флэху прошивку 3.2.2 и подключить флэшку в USB авто, верно?

Алексей

Aesculap