Колёсные диски Ford Explorer V

Автор din, 13 декабря 2011, 09:15

« назад - далее »

Грин

Цитата: bessel от 01 марта 2013, 00:3511мм - ни о чем.а то, что более высокую резину труднее пробить и на более узкой проще грязюку месить - это физика. спорить бессмысленно, мне важнее поведение авто на легком оффроаде, а не на ровном , совершенно идеальном, без художественной резки дорожных служб, асфальте.да и с точки зрения эстетики - мне высокая резина приятней на глаз.
Всё верно - мысли читаешь! :D *gimme5*

Алексей

Виталий shel

Поставим две машины рядом и я посмотрю на вас.....

Соболев

Виталий shel

Грин

Да что ж вы за люди-то такие!! :D >:D, никто не спорит, что 20-ки симпатичнее, но мне этой красоты попросту не надо. И не только мне, кстати.Для меня главное бОльшая уверенность в непредвиденных канавах. Обратите внимание: бОльшая. В любом случае: 18-ки надёжнее, и спора тут нет. Спасибо за внимание. ;) :D

Алексей

bessel

Соболев, вот утрировать только не надо  :)

Skipper

Цитата: Грин от 01 марта 2013, 08:00бОльшая уверенность в непредвиденных канавах
Опять же производитель пугает "Автомобиль, оснащенный 20-дюймовыми колесами, предназначен только для эксплуатации на дорогах и непригоден для использования на бездорожье."  :D

MallorcA

Цитата: Skipper от 01 марта 2013, 11:58
Опять же производитель пугает "Автомобиль, оснащенный 20-дюймовыми колесами, предназначен только для эксплуатации на дорогах и непригоден для использования на бездорожье."  :D

т.е. в омЕреке бездорожья нет... :D *pozor*
все люди разные (с) аве мне

Завсегдатый

Цитата: Skipper от 01 марта 2013, 11:58
Он и 18 оснащенный не для бездорожья :D Загляните ему под брюхо, трубки кондиционера оторвет на раз как только он на это брюхо сядит *pozor* А на бездорожье клиренс - есть сновное, а потом уже резина. посему и написал что на 20 на 11мм выше ;)
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Грин

Цитата: Skipper от 01 марта 2013, 11:58Опять же производитель пугает "Автомобиль, оснащенный 20-дюймовыми колесами, предназначен только для эксплуатации на дорогах и непригоден для использования на бездорожье." 
По барабану, я эту чушь (от производителя) нигде не читал - исключительно собственный опыт. И, народ, ну, харэ уже обожествлять 20-ки. У каждого свой вкус. Ну до смешного, как-будто поговорить больше не о чем, ну, чесн слово - как дети. ;)

Алексей

bessel

Цитата: Грин от 01 марта 2013, 13:42У каждого свой вкус. Ну до смешного, как-будто поговорить больше не о чем, ну, чесн слово - как дети.

Раньше я думал, что такое обожествление только в "TAZтеме у пацанов"  :D

MallorcA

Цитата: bessel от 01 марта 2013, 14:09
Раньше я думал, что такое обожествление только в "TAZтеме у пацанов"  :D

...тут так :D в омереке эти 20-ки в базе идут... а нам тут обидно, тоже хочецца :D *pozor*
все люди разные (с) аве мне

Соболев

Я тут нарыл по своим дискам нагрузку -1150 кг  :)

Виталий shel

Цитата: Грин от 01 марта 2013, 08:00
Да что ж вы за люди-то такие!! :D >:D, никто не спорит, что 20-ки симпатичнее, но мне этой красоты попросту не надо. И не только мне, кстати.Для меня главное бОльшая уверенность в непредвиденных канавах. Обратите внимание: бОльшая. В любом случае: 18-ки надёжнее, и спора тут нет. Спасибо за внимание. ;) :D
А кто то ранее писал, что эта машина нужна для комфортной езды с семьей....а не для буираков..."Марат, аналогично. Беру машину для комфортного, солидного передвижения, а не для того чтобы грязь месить! "

bessel

Такой вопрос. Если производитель дисков имеет сертификат TUV на применимость к нашему авто каких-то моделей, то какие-нибудь придирки ОД к нештатным размерам можно оспорить?