Санкт - Петербург! Explorer! Ремонт!

Автор Комментатор, 14 марта 2010, 22:48

« назад - далее »

yuer

Цитата: RomaMan2010 от 28 февраля 2013, 10:16С маслом и фильтрами они вряд ли накосячат же? 
я тоже так думал, только через 3 дня они мне перезвонили и сказали, что у них очередной пересорт на складе и моего воздушного фильтра нет, могут через 3 недели привести такой же, но в полтора раза дороже  *pozor*
Заказывал рулевую машинку и глушитель через Владюлю на Гранда, 3 недели везли с Москвы до Питера. Сначала рассказывали, что такого заказа нет, предлагали заказать заново рулевую машинку вместо 8 тыр купить за 14 и через 3 недели, а глушитель сказали, что вообще привести не могут. После выноса мозга манагеру в Хакасии и манагеру из центрального офиса заказ удивительно быстро нашелся. Рулевую машинку привезли, а вместо глушителя привезли кусок трубы после глушителя и опять рассказывали про пересорт.
Гомосексуалисты одним словом  >:D

Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Lineykin

Цитата: yuer от 28 февраля 2013, 10:56
я тоже так думал, только через 3 дня они мне перезвонили и сказали, что у них очередной пересорт на складе и моего воздушного фильтра нет, могут через 3 недели привести такой же, но в полтора раза дороже  *pozor*
Заказывал рулевую машинку и глушитель через Владюлю на Гранда, 3 недели везли с Москвы до Питера. Сначала рассказывали, что такого заказа нет, предлагали заказать заново рулевую машинку вместо 8 тыр купить за 14 и через 3 недели, а глушитель сказали, что вообще привести не могут. После выноса мозга манагеру в Хакасии и манагеру из центрального офиса заказ удивительно быстро нашелся. Рулевую машинку привезли, а вместо глушителя привезли кусок трубы после глушителя и опять рассказывали про пересорт.
Гомосексуалисты одним словом  >:D

Это тебе с Хакасским манагером так повезло. Знаю, сам проходил, но без пересортов))). В остальном, если напрямую заказывать в Академии, то привозят в Питер на следующий день, если заказ был до 12 дня, через день, если заказ был после 12 дня.

coyot

:-\хоть клубный сервис в Питере делай
Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

yuer

Цитата: Lineykin от 28 февраля 2013, 11:03
Это тебе с Хакасским манагером так повезло. Знаю, сам проходил, но без пересортов))). В остальном, если напрямую заказывать в Академии, то привозят в Питер на следующий день, если заказ был до 12 дня, через день, если заказ был после 12 дня.
я через Хакасского менеджера делал только один заказ, потому что сумма скидки была существенной. В итоге эти 20% мне пообещали в Питере напрямую сделать, только желания работать с ними нету.

P.S. С Исполкомовской на Непокоренных мне фильтр 3 дня везли, куда уж им в региональные перевозки соваться?

Бродяга

Цитата: coyot от 28 февраля 2013, 11:15
:-\хоть клубный сервис в Питере делай
Прочитай на досуге тему "негативные отзывы про Автолик" или как-то так и эта идея быстро покинет твою голову.
С уважением Бродяга.

Lineykin

Цитата: yuer от 28 февраля 2013, 11:19
я через Хакасского менеджера делал только один заказ, потому что сумма скидки была существенной. В итоге эти 20% мне пообещали в Питере напрямую сделать, только желания работать с ними нету.

P.S. С Исполкомовской на Непокоренных мне фильтр 3 дня везли, куда уж им в региональные перевозки соваться?

3 раза делал заказ с Московского склада - привозили на следующий день. 1 раз через день, т.к. заказывал во сторой половине дня. По мне так у них доставка как часы.

coyot

Цитата: Бродяга от 28 февраля 2013, 11:22Прочитай на досуге тему "негативные отзывы про Автолик" или как-то так и эта идея быстро покинет твою голову.
это нормально.... всем мил небудешь... там ещё и с положительными отзывами тема есть..

ammiak

Цитата: RomaMan2010 от 28 февраля 2013, 10:16С маслом и фильтрами они вряд ли накосячат же? 
ну почему же? там тоже люди работают  :D
+ любым сетевым магазинам надо продать то, что у них в наличии, а не заморачиваться подбором нужных клиенту деталей  ;)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

yuer

Цитата: ammiak от 28 февраля 2013, 11:39+ любым сетевым магазинам надо продать то, что у них в наличии, а не заморачиваться подбором нужных клиенту деталей  ;)
да именно так, поэтому манагеры с глазами кота из Шрека будут предлагать купить шаровые Райбестос или сальники какого-то кетайского производителя вместо оригинала. Кстати сальник в итоге мне привезли от другой раздатки и денег за него не вернули, мотивировали тем, что мы вдвоем с манагером по VIN пробивали. Хорошо хоть, что то, что сальник не оттуда, на крузеровском сервисе выяснили до того, как выковыряли старый. Пришлось всего-лишь заплатить за снятие/установку кардана.

RomaMan2010

Цитата: yuer от 27 февраля 2013, 15:17есть одноклубники.
По новым запчастям Армен - ammiak

Тогда получается через них? С трудом представляю себе ценник за доставку в Питер материалов для следующего ТО. Фильтры ладно - они весят немного, но 3 упаковки масла по 4,73 л для коробки + 1 упаковка 4,73 для движка... Или цены в конторах типа ПЭКа доступные? А то я маленькую коробочку весом в 200 грамм в Китай отправил, так почта 1600 рублей взяла... Хотя Москва не Китай!

coyot

Цитата: RomaMan2010 от 28 февраля 2013, 12:52Тогда получается через них? С трудом представляю себе ценник за доставку в Питер материалов для следующего ТО. Фильтры ладно - они весят немного, но 3 упаковки масла по 4,73 л для коробки + 1 упаковка 4,73 для движка... Или цены в конторах типа ПЭКа доступные? А то я маленькую коробочку весом в 200 грамм в Китай отправил, так почта 1600 рублей взяла... Хотя Москва не Китай!
Всё есть в Питере... не парься... *pozor*

yuer

Цитата: RomaMan2010 от 28 февраля 2013, 12:52Или цены в конторах типа ПЭКа доступные?
средняя цена за необъёмную посылку до 50кг около 300р, до 100кг - 500р. Это если продавец сам довозит до терминала в Москве, а покупатель сам забирает в терминале в Питере.
Но фильтры и масла действительно можно купить во многих магазинах в Питере.

Lineykin

Цитата: RomaMan2010 от 28 февраля 2013, 12:52
Тогда получается через них? С трудом представляю себе ценник за доставку в Питер материалов для следующего ТО. Фильтры ладно - они весят немного, но 3 упаковки масла по 4,73 л для коробки + 1 упаковка 4,73 для движка... Или цены в конторах типа ПЭКа доступные? А то я маленькую коробочку весом в 200 грамм в Китай отправил, так почта 1600 рублей взяла... Хотя Москва не Китай!
Я Деловыми Линиями отправлял 4 литых диска в Новосибирск, так вышло всего около 2500 руб. ПЭК таже фигня, что и Деловые Линии.

yuer

Цитата: Lineykin от 28 февраля 2013, 14:37Я Деловыми Линиями отправлял 4 литых диска в Новосибирск, так вышло всего около 2500 руб. ПЭК таже фигня, что и Деловые Линии.
что-то дорого, сколько из этой суммы упаковка стоила?

Lineykin

Цитата: yuer от 28 февраля 2013, 14:41
что-то дорого, сколько из этой суммы упаковка стоила?

Жесткая упаковка была, боялся, что диски поцарапают при доставке.