Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

Грин

Цитата: Evgeniy от 23 февраля 2013, 12:11А чё  дилеру не сказал про косяк
Продавец-консультант сказал: "Заводите, заводите, всё нормально", а я что-то и лоханулся. :(

Алексей

Evgeniy

Грин

Друзья, слышал, да и читал где-то, что у нас дальний свет фар самостоятельно на ближний переключается, когда навстечу кто-то едет. Это правда и если да, как этот режим активировать?

Алексей

Aesculap

Грин

Цитата: Aesculap от 26 февраля 2013, 20:00Это из серии "заводите, заводите... "
Aesculap, вот те крест - на форуме читал, там ещё писали, что этот режим иногда глючит, отключаясь на отражение путевых щитов и знаков :-[

Алексей

Aesculap

Кто-то что-то напутал видать... *par* У меня лимитед +, такой функции нет.  :)

Завсегдатый

Цитата: Грин от 26 февраля 2013, 20:30
Aesculap, вот те крест - на форуме читал, там ещё писали, что этот режим иногда глючит, отключаясь на отражение путевых щитов и знаков :-[

Во чаво крест с людьми животворящий делает :D. Крест не надо! А вот зубы отдай :D :D :D
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Грин

Алексей

Грин

Порылся в нете.. Всё-таки толика правды в моих предположениях есть. Вот ссылка: http://ford-mondeo.infocar.ua/test7581_mondeo-sedan_id1073.html , а вот часть текста:
Пусть внешне он не старается показать свой шик, но когда берешься за ручку, то замки разблокируются, а салон озаряется нежным голубоватым светом. Парковаться задним ходом помогает камера. Зеркала шикарные, а лампочки системы BLIS в них подсказывают о наличии машин с той или иной стороны, чтобы и мысли не возникало начинать перестраиваться. Система слежения за разметкой сигнализирует о несанкционированном выезде с полосы. Ночью Mondeo самостоятельно переключает свет с ближнего на дальний, и наоборот.
Хоть это и про Мондео - всё-таки Форд, и где-то я читал про Экспа. :-[

Алексей

177RUS

Цитата: Грин от 23 февраля 2013, 11:37
Господа второй день обладаю Фордярой.  ;D Маленький вопросик: Когда поворачиваю ключ перед пуском двигателя - на левом экранчике появляется предупреждение: рулевое управление неисправно. срочно оюратитесь к дилеру. И что это собственно? :-[ Надпись появлялась ещё в дилерском центре.
Грин, у меня был такой косяк на мондео. Это что то с подушкой безопасности водителя, причем подушка исправна, просто какой то програмный косяк. Выскакивало раз 7, обратился к дилеру, он проверил подушку, все было нормально, обнулил компьютер и глюк ушел.

177RUS

Цитата: Грин от 26 февраля 2013, 19:53
Друзья, слышал, да и читал где-то, что у нас дальний свет фар самостоятельно на ближний переключается, когда навстечу кто-то едет. Это правда и если да, как этот режим активировать?
На экспе этой функции нет, у меня была такая функция на мондео, впечетления не однозначные, бывают ложные срабатывания, короче преблуда непонятная :D

Грин

177RUS, спасибо за ответы! С ошибкой разберёмся, ну а с функцией - тьфу на неё! :D

Алексей

АртемА

Добрый день, коллеги.
Изучение экспа продолжается.
Возникло несколько небольших вопросов:
1. Таки я не понял есть или нет в лимитед комплектации активная разметка на камере заднего вида? Если все таки есть как её можно включить?
2. Есть или нет в машине функция атоматической регулировки зеркал при движении назад, проще говоря опускаются ли зеркала когда двигаешся назад? Оказывается иногда  такая штука очень необходима.

Грин

Цитата: АртемА от 27 февраля 2013, 06:361. Таки я не понял есть или нет в лимитед комплектации активная разметка на камере заднего вида? Если все таки есть как её можно включить?
В плюсе точно есть.. Зайди в настройки камеры - глянь. У меня там даже мини фотграфия с гнущимися линиями..

Цитата: АртемА от 27 февраля 2013, 06:362. Есть или нет в машине функция атоматической регулировки зеркал при движении назад, проще говоря опускаются ли зеркала когда двигаешся назад? Оказывается иногда  такая штука очень необходима.
Нет.

Алексей

АртемА

Цитата: Грин от 27 февраля 2013, 06:56
В плюсе точно есть.. Зайди в настройки камеры - глянь. У меня там даже мини фотграфия с гнущимися линиями.

Заходил. Ничего не нашел  :(