Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

miha

Очень удобная штука, я даже на ттк его включаю, не надо переживать за расстояние до впереди идущего, только едешь и получаешь удовольствие)))

Aesculap

Хотите верьте, хотите нет, но у меня на днях система оповещения о столкновении начала тормозить авто. Приближение правда было очень уж активное и при разгоне (вписывался с перестроением в соседний ряд). Торможение, по ощущениям, было похоже на помощника спуска со склонов, т.е. с хрустом, как АБС...  :)

Aesculap

Только вот тормозить, похоже, стал как раз круиз контроль ...  :D

Грин

Господа, подскажите! Меня что-то замкнуло на том, что на заднем диване подогревы есть.. Есть или нет? :-[

Алексей

Evgeniy

asvol

Цитата: Грин от 21 февраля 2013, 21:20
>:D :'( >:D :'( >:D
Грин , не переживай ( на предыдущем Пилоте у меня был подогрев второго ряда - удобно ) , во время прогрева
- дистанционного пуска , там с двух сторон ( из задних арок ) такой поток теплого воздуха на заднее сиденье дует !  :D
Пока никто не жаловался .

Грин

Цитата: asvol от 22 февраля 2013, 06:01там с двух сторон ( из задних арок ) такой поток теплого воздуха на заднее сиденье дует ! 
:DНу, дай бог!

Алексей

Marat_vv

Цитата: asvol от 22 февраля 2013, 06:01там с двух сторон ( из задних арок ) такой поток теплого воздуха на заднее сиденье дует !
как с двух сторон? по-моему только с левой :-\
надо проверить :-[

Y3N

Цитата: miha от 10 февраля 2013, 17:27
Адаптивный юзаю постоянно, тормозит и разгоняется сам, на светофоре тормозит до 30 км/ч, дальше сам. Резкие перестроения из соседних рядов воспринимает адекватно, по тормазам не шпарит, а плавно увеличивает расстояние.
В общем классная штука, две проблемы, датчик быстро пачкается и сама не останавливается.

Ребят, было где то на форуме про скрип руля, кто как лечил, а то в влажную погоду начал скрипеть падлюка, раздражает...
Сегодня опробовал на трассе, тормозит, разгоняется и остонавливается до 0. Специально сел на хвост  ;D

asvol

Цитата: Marat_vv от 22 февраля 2013, 14:34
как с двух сторон? по-моему только с левой :-\
надо проверить :-[
Марат , а может и только с левой - просто я ребёнка каждый день сажаю слева  :D

Грин

Господа второй день обладаю Фордярой.  ;D Маленький вопросик: Когда поворачиваю ключ перед пуском двигателя - на левом экранчике появляется предупреждение: рулевое управление неисправно. срочно оюратитесь к дилеру. И что это собственно? :-[ Надпись появлялась ещё в дилерском центре.

Алексей

Evgeniy

Грин

Алексей

Evgeniy