Питание розетки прикуривателя

Автор bessel, 17 февраля 2013, 21:29

« назад - далее »

bessel

Решил написать в этот раздел.
Может плохо прочитал документацию, но такого в тексте не встретил.
У бегемота данная розетка всегда под напряжением? Даже когда авто с брелока закрыт?
Как-то не обращал внимания, а сейчас в темноте выхожу и наблюдаю как анти-радар, подключенный к этой розетке, весело горит огоньками...

Виталий shel

Помоему розетка где прикуриватЕль  всегда рабочая, а остальные гаснут после откл зажигания, помоему так.....

bessel

В том-то и дело, что на всех предыдущих авто (не американцы) такого не было... Вот и удивился.

Cilmet

Да-да! Розетка прикуривателя всегда под напряжением! Не знаю какие провода идут в комплекте с антирадаром, а вот видеорегистратор я запитал от выхода USB.

bessel

Cilmet, у меня только от прикуривателя. Все равно от плафона хотел протягивать. Но теперь буду знать про постоянное питание :) 

rioriver

а может кто-нибудь мне тогда скажет, почему телефон не сразу начинает заряжаться, когда зарядник в прикуриватель втыкаешь? причем, долго так тупит.. впервые такое встречаю

Cilmet

Цитата: rioriver от 18 февраля 2013, 21:16почему телефон не сразу начинает заряжаться, когда зарядник в прикуриватель втыкаешь?
Я думаю это глюк зарядного или телефона. У меня тоже такое иногда бывало с зарядным от самсунга. Выявил определенную последовательность: сначала зарядное подключаешь к телефону, потом в прикуриватель. Всё работает сразу и без задержек.

rioriver

Цитата: Cilmet от 19 февраля 2013, 23:04
Я думаю это глюк зарядного или телефона. У меня тоже такое иногда бывало с зарядным от самсунга. Выявил определенную последовательность: сначала зарядное подключаешь к телефону, потом в прикуриватель. Всё работает сразу и без задержек.

проверю, спасибо!

177RUS

Это однозначно глюк зарядника, у самого такое было, покупаешь другой и все ок, особенно прлохо реагирует на китайское барахло за 100руб :D

rioriver

Цитата: 177RUS от 11 марта 2013, 10:22
Это однозначно глюк зарядника, у самого такое было, покупаешь другой и все ок, особенно прлохо реагирует на китайское барахло за 100руб :D

прав оказался на 50%! да - это глюк зарядника, и нет - по поводу реакции на китайское барахло:)
глючит как раз родной эппловский зарядник, а вот купленный "в полях" в срочной надобности китайский зарядник под лейблом "МТС" фурычит без проблем и косяков. так-то вот

Cilmet

Цитата: rioriver от 19 марта 2013, 19:31китайский зарядник под лейблом "МТС" фурычит без проблем и косяков.
Китай и МТС рулит!!! ;D