Ключ для ФЕ5

Автор Hero, 27 июля 2012, 21:34

« назад - далее »

Виктор НСБ

Марсель

На eBay нашел http://viewitem.eim.ebay.ru/Ford-5-Button-GEN-2-PEPS-Fob-wRemote-Start-2012-Edge-Explorer-OEM/270979163417/item продавец пишет, что если год выпуска explorer 2012 то будет работать, кто подскажет ?

Виктор НСБ

Марсель, надо у  bustboy спросить, он разбирается... У америкосов вроде частота другая в ключах(((

Марсель

http://china-discount.ru/item/21825372230 а, что можно сказать про эти брелки?

Соболев

Марсель, Я так понимаю жала у них внутри спрятано, не удобно будет, хотя по частоте вроде есть у них 315

Виктор НСБ

На фото ключа написана частота 315. Может они погорячились с 434МГц...

Завсегдатый

Цитата: Виктор НСБ от 26 февраля 2013, 08:52
На фото ключа написана частота 315. Может они погорячились с 434МГц...
Там выбрать можно при заказе 315/434Мгц, толкько выбор Мгц в цвете кузова :D Цвет кузова:  - Выбрать - 434 МГЦ 315 МГЦ Количество: Меньше  Больше В наличии:
20 шт.
bustboy,
А какую функцию тогда данная болванка нести будет? От штатного обмылка избавится все ровно не получится или есть варианты?
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

asvol

Alek

У меня ключ с железякой. И он иногда, после того как машина постояла несколько дней, с кнопок не открывает двери, богажник, не заводит двигатель. Тогда я открываю вручную при помощи личинки. После ручного открытия все функции кнопок на ключе восстанавливаются.
Глюк. Плавающий дефект. Дилеру доказать сложно о существовании дефекта.
А что делать, если у Вас ключ без железки, как у Вас на картинке и ... оппа, а дверь не окрывается с пульта?
Не понятно - почему ФОРД не сделал складные ключи?

bessel

Alek, в комплектации с keyless entry железка внутрь засовывается. По крайней мере, на картинках так нарисовано.

Виталий shel

Цитата: bessel от 28 февраля 2013, 07:59
Alek, в комплектации с keyless entry железка внутрь засовывается. По крайней мере, на картинках так нарисовано.
Так точно, на мондэо так было

Марсель

Кто подскажет в sport  кнопка запуска или ключ?

techno-tuning

Цитата: Марсель от 02 марта 2013, 18:46
Кто подскажет в sport  кнопка запуска или ключ?
Ключ
Не спеши, а то успеешь..

olegs

Цитата: bustboy от 26 января 2013, 21:31
Нет, замена кварца ничего не дала.
А какой кварц(частота) ставил и где покупал? То же имею такой ключ. Машину заводит а с кнопок не открывает. Хочу поэксперементировать. Где то уже была тема про это но не могу найти.
Explorer 5 2012г американец