Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

Виталий shel

Marat_vv

Цитата: Виталий shel от 08 февраля 2013, 14:31
Не знаю, это мне специ фордовские говорили, интенсивность солнечного излучения....уберу радар выше, заодно проверю, а в зеркале что со стороны лобового стекла, глазок какой то
Этот глазок зеркало затемняет, а свет наверное как то по другому срабатывает :)

bessel

Кто-нибудь пробовал ставить такие drl ?

Виталий shel

Цитата: Marat_vv от 08 февраля 2013, 15:51
Этот глазок зеркало затемняет, а свет наверное как то по другому срабатывает :)
Глазок для затемнения зеркала со стороны салона а эта со стороны стекла

Marat_vv

Цитата: Виталий shel от 08 февраля 2013, 17:21
Глазок для затемнения зеркала со стороны салона а эта со стороны стекла
Проводил эксперимент : закрываю пальцем глазок на внешней стороне зеркала ( со стороны лобового стекла) - зеркало темнеет.  ::)
Отпускаю - светлеет.
А со стороны салона - что то ничего не заметил, завтра еще посмотрю ;)

Соболев

Цитата: bessel от 08 февраля 2013, 15:58ент : закрываю пальцем глазок на внешней стороне зеркала ( со стороны лобового стекла) - зеркало темнеет. 
\оно того не стоит, куча гимора, поставь /Хелла или Филипсы, я взял бкз ламп, 2 полоски филипс офигенно смотрятся да и светят тоже

Marat_vv

Что то какой то глюк в предыдущем посте :-\

Виталий shel

Убрал радар выше и нормально стал свет работать.....вот где собака......

Cilmet

Цитата: bessel от 08 февраля 2013, 15:58Кто-нибудь пробовал ставить такие drl ?
Это в народе называется "цыганская подсветка", даже не колхоз! ;)

bessel

Cilmet, а светят достаточно, чтобы выполнять функцию дхо? И не совсем понял какой там монтаж?

Y3N

Цитата: Грин.82 от 07 февраля 2013, 21:35
Сам не планирую активировать их - будут людей смущать своим оранжевым светом (ИМХО)

Отъездил пол года с с оранжевыми дхо, вроде никого не смущало  :D Наоборот людям нравится, ктот даже завидовал, что колхозить ничего не надо  *ok*

Грин

Цитата: ю3н от 09 февраля 2013, 12:27Наоборот людям нравится, ктот даже завидовал, что колхозить ничего не надо
Может ты и прав, вот тоже думаю... Присматриваюсь (включать или нет)

Алексей

Виталий shel

Цитата: Грин.82 от 09 февраля 2013, 13:56
Может ты и прав, вот тоже думаю... Присматриваюсь (включать или нет)

Не, не включай, хочу чтобы таких меньше было :D

Cilmet

Цитата: ю3н от 09 февраля 2013, 12:27Отъездил пол года с с оранжевыми дхо, вроде никого не смущало 
У меня бмв х5 была из штатов. Три года ездил с оранжевыми габаритами - никто ни разу ни чего!!! ;D

Marat_vv

Цитата: Cilmet от 10 февраля 2013, 22:32Три года ездил с оранжевыми габаритами - никто ни разу ни чего!!!
Катаюсь полгода с оранжевыми огнями. Один раз в Балаково тормознул ДПС-ник из-за любопытства, и разглядел засранец что у меня на заднем сиденье непристегнутый :D