Защита картера

Автор penquanta, 02 декабря 2011, 17:49

« назад - далее »

Грин

Уважаемые форумчане, хочу взять защиту картера. Кто что думает о Motodor? Толщина 2 мм. Нормально ли? И как она в целом - кто-нибудь ставил?

Алексей

Соболев

Цитата: Грин.82 от 28 января 2013, 13:52
Уважаемые форумчане, хочу взять защиту картера. Кто что думает о Motodor? Толщина 2 мм. Нормально ли? И как она в целом - кто-нибудь ставил?
Мне на халяву досталась люминиевая. Если бы была возможность, я бы заказал Украинский Полигон

Грин

Цитата: Соболев от 28 января 2013, 14:05я бы заказал Украинский Полигон

А он в России-то есть или с Незалэжной заказывать надо?

Алексей

Соболев

Цитата: Грин.82 от 28 января 2013, 15:47
А он в России-то есть или с Незалэжной заказывать надо?
Только оттуда, но есть вариант через кого заказать, правда долго

Грин

Цитата: Соболев от 28 января 2013, 22:22правда долго

Илюх, да, в том то и дело, что долго. Машинку забираю до 10 февраля. Коврики и брызговики, кстати, уже доставили. Вот теперь надо думать над защитой. Благо, езжу, в основном, только по Москве, да по Минке до голицыно, но, защита нужна - не помешает! :)

Алексей

Завсегдатый

Сегодня поставили Новлайновскую защиту двигателя. Крепления задние нужно ставить через прокладки и удлененые болты, в противном случае может дитанировать об резонатор (уж очень мало место остается). Бюджет: защита с доставкой 2 700р. + установка 500р. = 3200р. :)
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Грин

Цитата: Завсегдатый от 12 февраля 2013, 15:40Сегодня поставили Новлайновскую защиту двигателя.
Мне урюки из ОД посулили бесплатно поставить, так как до сих пор затягивают с выдачей авто.. >:D

Алексей

tuhka

Поможите люди добрые!!!
Смотрю, тема заглохла?  В апреле купил машину в допах заказал защиту. Возились целый день защиту так и непоставели. Сказали машина новой сборки другой бампер,  крепление не подходят, надо ждать! пока такой защиты нигде  нет.
Такое может быть?

bessel

tuhka, да. Либо спиливать крепления новой юбки и устанавливать защиту. Либо ждать новую, адаптированную под новую юбку. Подробней тут http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,13546.msg410736.html#msg410736

Nevidimka

Что-то я запутался в защитах трубок кондея. Есть 2 вида, с арт. 08.02ABC и 08.03ABC. Чем они отличаются, перед/зад? Если да, то при постановке защиты картера нужно обе защиты трубок кондея ставить или одну?

Nevidimka

bustboy, спасибо, а то в магазинах не то что описания, но даже фоток их нет.

Nevidimka

Цитата: Shaman от 22 мая 2013, 08:42
Машину буду получать в июне. Как я понял, сейчас идет какая то новая юбка. Под нее идет эта защита? http://opt.triabc.ru/catalog/4317/6598564/
На фото установлено уже под новый бампер с железкой. Артикул тоже немного другой. Как на самом деле никто не знает   :-[ Ждем первых поставивших.

FM

Есть композитные, которые подходят под новую железку
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

Nevidimka

FM, я думаю всем будет интересно услышать стоимость. Ну чтоб каждый не дергал вопросами в личку  :)

FM

пожалуйста: 11300р
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России