Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

west

Цитата: Митя от 14 января 2013, 13:18Всем Привет !!!
и всё...!!!! а проставиться? а прописку получить? :-[ :-[
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

pvm85

Митя*welcome1* (а чего так немногословно?)
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

M.P.S.

Цитата: pvm85 от 14 января 2013, 19:41
Митя*welcome1* (а чего так немногословно?)

Спок немногословный  :D

Xeon

Всем привет, меня зовут Дмитрий 32 года, обитаю в СВАО. Был владельцем шкода октавия тур 1.6 3года. После рождения второго ребенка встала необходимость расширения пространства в авто, хотя у шкоды отличный багажник, но стало не хватать как то...., и решили купить себе Эксп 5 в лимитед +. Купил перед новым годом и диллер в независимости отдал его 1980р. белый с коричневым салоном, теперь  привыкаю к новым масштабам :). Тут так много народу на 5ых а в Москве я их не вижу совсем :'( чувствую себя белой вороной. Где вы Эксповоды?
Еще раз всем приветы!!!!!

M.P.S.

Цитата: Xeon от 15 января 2013, 16:26
Всем привет, меня зовут Дмитрий 32 года, обитаю в СВАО. Был владельцем шкода октавия тур 1.6 3года. После рождения второго ребенка встала необходимость расширения пространства в авто, хотя у шкоды отличный багажник, но стало не хватать как то...., и решили купить себе Эксп 5 в лимитед +. Купил перед новым годом и диллер в независимости отдал его 1980р. белый с коричневым салоном, теперь  привыкаю к новым масштабам :). Тут так много народу на 5ых а в Москве я их не вижу совсем :'( чувствую себя белой вороной. Где вы Эксповоды?

Не в Алтуфьево случайно  ;)

Акула

Каждый новый автомобиль может быть не похож на предыдущий, главное — чтобы он был красивым и быстрым, как ягуар.

Геннадий

Цитата: Xeon от 15 января 2013, 16:26
*welcome1*

Xeon

Митя

Цитата: west от 14 января 2013, 16:20
и всё...!!!! а проставиться? а прописку получить? :-[ :-[

*balala* а)))) ну да)))!!!
*beer2* *beer1*

Езжу на внедорожнике 4 месяца! ВОСТОРГ!!!
г.Клин, М.О., внедорожья хватает!
как научусь загружать видео, покажу как по реке проезжаю!

DogsMan

Цитата: Митя от 16 января 2013, 13:39как научусь загружать видео, покажу как по реке проезжаю!

*welcome2*

Ты, этого, с рекой поосторожнее, у нас хоть и бегемотики, но сухопутные.
Не любят они глубокой воды, можно коробку убить. :-[

P.S. В конце каждого месяца бываю под Клином. Может встретимся при случае.

Scorpovod_34

Цитата: Митя от 14 января 2013, 13:18
Всем Привет !!! И с прошедшими Новыми Годами!  *balala*
Привет!!! ;D Вливайся  ;D *welcome1* *welcome2* *cap*
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Elijah

Всем привет,
меня зовут Илья, 33 года, обитаю на юго-западе. На этих выходных должен забрать в автосалоне Эксп5. До этого шесть лет ездил на тойоте камри 2002 года выпуска. Рождение третьего ребенка заставило заняться поиском вместительного автомобиля с тремя рядами кресел для увеличившегося семейства, к тому же давно были мысли пересесть с седана на кроссовер.
Выбирал между хайлэндером и эксплорером и после трех тест-драйвов на экспе остановился на нем. Решающее значение имели размер багажника и свежесть модели по сравнению с хаем. Ну и не на самом последнем месте были с детства отпечатавшееся в памяти позитивные ассоциации от слова EXPLORER, только не в контексте автомобиля, а в контексте модели гитары (кто знаком с творчеством группы Metallica, сразу поймет).
Спасибо большое всем завсегдатаям форума - почерпнул много полезной информации.    :)

Scorpovod_34

Цитата: Elijah от 16 января 2013, 23:45
Всем привет,
меня зовут Илья, 33 года, обитаю на юго-западе. На этих выходных должен забрать в автосалоне Эксп5. До этого шесть лет ездил на тойоте камри 2002 года выпуска. Рождение третьего ребенка заставило заняться поиском вместительного автомобиля с тремя рядами кресел для увеличившегося семейства, к тому же давно были мысли пересесть с седана на кроссовер.
Выбирал между хайлэндером и эксплорером и после трех тест-драйвов на экспе остановился на нем. Решающее значение имели размер багажника и свежесть модели по сравнению с хаем. Ну и не на самом последнем месте были с детства отпечатавшееся в памяти позитивные ассоциации от слова EXPLORER, только не в контексте автомобиля, а в контексте модели гитары (кто знаком с творчеством группы Metallica, сразу поймет).
Спасибо большое всем завсегдатаям форума - почерпнул много полезной информации.    :)
Приветствую  ;D ;D ;D
Вливайся в наш дружный коллектив!  ;D
*welcome1* *welcome2* *welcome1*
*elf* *elf* *elf* *elf* *elf*
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Nikolai

Геннадий

Цитата: Elijah от 16 января 2013, 23:45
Всем привет,
Добро пожаловать! *welcome2*