слабый какой то и жесткий...

Автор el.raptor, 13 января 2013, 22:47

« назад - далее »

IVS

Я, тьфу-тьфу, ни разу не пользовался пока. Так где всё-таки у Э-5 буксировочные проушины?
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

YK115

Цитата: IVS от 15 января 2013, 07:24Так где всё-таки у Э-5 буксировочные проушины?
Только сзади слева.

Outokumpu

И сзади, и спереди (открывается заглушка в бампере и вкручивается крюк, который лежит около запаски).

YK115

Leha***

Цитата: Outokumpu от 15 января 2013, 09:22
И сзади, и спереди (открывается заглушка в бампере и вкручивается крюк, который лежит около запаски).

решение от пузотёрок на 2,5т бегемоте. сомнительно  ::)
эксперты АР не нашли  *pozor*

Outokumpu

когда меня эвакуировали, пришлось найти  :D Может, конечно, его там не было, а мы его туда ввинтили  :o

fantomas

el.raptor

А как Хонда Пилот аж 8 мест и одна сплошная экономия ..... ;D

MallorcA

Цитата: Outokumpu от 15 января 2013, 09:43
когда меня эвакуировали, пришлось найти  :D Может, конечно, его там не было, а мы его туда ввинтили  :o

камрад, поподробнее... :o  это такая круглая заглушка? :)
все люди разные (с) аве мне

Outokumpu

MallorcA

Цитата: Outokumpu от 15 января 2013, 10:51
Вот она:

ну вот же! я знал! :D что передняя где-то должна быть, никак без неё *pozor* :D :D :D

ENDRY

Цитата: Leha*** от 15 января 2013, 09:31
решение от пузотёрок на 2,5т бегемоте. сомнительно  ::)
эксперты АР не нашли  *pozor*
Эксперты много чего не находят, многие статьи заказные( и эта не исключение) раньше писали что в FE5 сзади сидеть не удобно, спинки вертикально стоят, а откинуть мозгов не хватило и т.д.. Ну а Хайлендер конечно супер авто, дизайн внутри аля 70 с голимым пластиком и вставками под дешевое дерево, стыки на дороге может проходит чуть по мягче, но при этом зад гремит как на телеге. При желании можно найти много косяков в любом авто, а писакам кто заплатит в тот двор и почести.

el.raptor

Цитата: fantomas от 15 января 2013, 10:35
el.raptor

А как Хонда Пилот аж 8 мест и одна сплошная экономия ..... ;D

Вчера проехал на Пилоте. Что ж, едет он намного лучше в форда, отличный двс, отличная коробка, не толкается переключается вовремя и четко, есть подхват в низах, кикдаун адекватен. коробка управляется перегазовкой.
Третий ряд удобный, комфортный из-за того, что второй двигается вперед-назад. Второй ряд тоже удобный, спинки можно немного откинуть, есть подогрев. Шторки на боковых окнах и провод двери багажника. Места много в багажнике, даже при разложенном третьем ряде. Который раскладывается легким движением руки. Терреин менаджемента нет, но может это и не плохо :) зад подключается вполне адекватно, ESP вмешивается как то культурней, чем на форде. И подвеска получше , чем на форде, но в повороты форд въезжает уверенней.
Немного простоват салон, но сиденья пожалуй удобней чем в форде. Человеческое управление климой.
Явные минусы - нет подогрева руля и вентиляции сидух. Не отодвигается кресло, зато садиться в Пилот удобней.
В общем, начинку форда , да в Пилот....
А экономия ? в чем ? ФЕ5 я возьму в томе за 1,9 этот за 1,7 ... ну да, 200К экономии. 

MallorcA

Цитата: IVS от 14 января 2013, 22:16
Тест, кстати говоря, получился на удивление (для АвтоРевю)- объективным. Периодически катаясь на Э-5 я обращаю внимание на те же самые нюансы...К сожалению, это так. Мы подъехали к офису ОД на Фокусе-2 и Экспе-5. Запарковались "носом на бордюр". Фокус отъехал, а Эксп задрал юбку бампера! Я был, мягко говоря, удивлён...

троллинг на форуме защщитан! :D :D :D все давным давно подрезали юбку и забыли про это *pozor*

MallorcA

Цитата: el.raptor от 15 января 2013, 11:39
...В общем, начинку форда , да в Пилот....
А экономия ? в чем ? ФЕ5 я возьму в томе за 1,9 этот за 1,7 ... ну да, 200К экономии

...а внешняя эстетика в целом? ...ну да, экономия...же :D *pozor*

el.raptor

Внешне форд лучше, если бы еще ехал нормально :) Мне 200К не жалко :)