Муки выбора

Автор Завсегдатый, 12 января 2013, 19:00

« назад - далее »

Завсегдатый

Приветсвую, владельцев янкипрома!

Пользую сейчас Диско3 всем доволен, есть конечено свои недочеты в каждой машине, но к ним привыкаешь. Пришло время менять коня прослужившего верой и правдой более 3 лет. И встал риторический вопрос - на что? И здесь начались разногласия между правым и левым полушарием. Левое говорит - бери Диско4, правое - за 3млн. да ты с ума сошел. И тут глаза наткнулись на ФЕ5... сигнал в мозг - вот он мой будущий авто!
Мозг: левое полушарие - да... красава, хочишь быть похожим на new RR, а купюр не хватает)), правое полушарие - гуд, цена и качество в этом авто золотая середина. Мозг подумал и не нашел ответов на форму на ряд вопросов, ответьте пжл Вы владельцы сей гравецапы:
1. Хотца белий, но тут видел на форуме ролик финика белого с ржавыми точками вокруг ветрового и не только. На ФЕ5 это не болезнь?
2. Если на 20 колесах, разница в плавности хода сильно разница с штатными 18 (ездил на тест дрейве на 18, разницы между Диско на пневне не почувствовал)?
3. Какова стоимость обладания авто, иметсья ввиду страховка каско, расход топлива реальный в городе, ТО стоимость и межсервисный пробег, остальное мелочи.
4. Есть опыт установки мониторов в подголовниках, цена вопроса и где?
5. Есть опыт установки нави цена вопроса и где?
Извините если мой болной мозг перегрузил Вас, но так он это после увиденных Авто Ваших...))
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Геннадий

Ну вообще если внимательно полазить по форуму то на все вопросы ответы есть

Outokumpu

Стоит сразу определиться, что FE5 после Диско вне дороги - это легковушка. Если это важно, то стоит поискать что-нибудь другое

MallorcA

Цитата: Outokumpu от 12 января 2013, 21:36
Стоит сразу определиться, что FE5 после Диско вне дороги - это легковушка. Если это важно, то стоит поискать что-нибудь другое

...и довольно тяжЁлая. это важно(с) :D
все люди разные (с) аве мне

bestter

вопрос,  на сколько часто владелец Диско, за три года владения съезжал с дороги?
хочешь правды в глаза за 3,5 т. км. пробега, звони  в личку, встретимся, все раскажу и покажу. ;)

Комментатор

Цитата: bestter от 12 января 2013, 22:23хочешь правды в глаза
Сразу становится не по себе...   :D
Желаю, чтобы все...

JOI

Если велика перспектива ездить вне дорог, то пожалуй Гранд Чирокки, а если по асфальту и максимум грунтовке то Эксплорер лучше. Это из выбора в 2 муля на мой взгляд. Больше конкуренции за 2 ляма не вижу пока. :D

Завсегдатый

Цитата: Комментатор от 13 января 2013, 09:54
Аж мурашки по коже побежали))
На Диско пневмой пользовался раза два за все время. Блокировкой дифа не разу, всегда хватало выбора дорожных условий в основном снег/песок. В ФЕ5 это штука позаимствована с ЛР, вот и подумал, а зачем мне все вне дорожные возможности если я ими не пользуюсь. Соответственно возможностей ФЕ5 должно быть достаточно.

Геннадий

Ну вот надо брать ф5 и вливаться к нам :D

Alsys

Цитата: Геннадий от 13 января 2013, 11:27
Ну вот надо брать ф5 и вливаться к нам :D

А куда ж теперь,с таким-то ником-Завсегдатый,

IVS

Долго ломал голову над происхождением ника... и не "завсегдатай", и не "завсегда поддатый"... так и не понял. :-\
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

JOI

УРА! Вливайся скорей! ;D

Завсегдатый

Цитата: IVS от 13 января 2013, 13:38
Долго ломал голову над происхождением ника... и не "завсегдатай", и не "завсегда поддатый"... так и не понял. :-\
Во всем должна быть загадка... Я вот например ломаю голову над ФЕ5. Только что вернулся с очередного тест драйва, получилось разогнать ФЕ5 до сотни, шустрый но шум от двигателя при резком ускорении сильней чем у меня на дизеле. Это нормально или с тестовым авто что то не так?
Руль тонковат, не понял как отключить ESP, которая только мешает если застрял?  Манагер так и не смог прояснить...

MallorcA

Цитата: bustboy от 13 января 2013, 18:04
Про ESP не помню а антибукс отключается. На левом экранчике возле спидометра.
ЮреГГ, привет! эта еэспэ ваще не отключаецца, пичалька :)

MallorcA

Цитата: bustboy от 13 января 2013, 18:42
Привет, Серега! С прошедшими и наступающим! Не отключается ну и ладно. Мне вообще без тнадобности ее отключать. Да и чем отключение системы распределения тормозных сил поможет в грязи? :)

Юра, и тебя с прошедшими и грядущими! :D есп отключать прикольно только в одном случае - на покатушках по ледовым трассам, подрифтить-покатацца. а так конечно нафеГГ :)