Как снять накладку?

Автор Champion101, 12 декабря 2012, 11:43

« назад - далее »

Champion101

Перерыл весь форум, но так и не нашел как снять накладку на водительском кресле, точнее ручки и кнопки управления сиденьем?

Gene51

У меня механические регулировки, просто надо поддеть ответкой на себя. Электрические крепятся к накладке изнутри. Чтоб снять накладку, нужно открутить два самореза снизу и сдвинуть накладку вверх, с защелок. Я правда делал это на снятой сидушке, когда подогрев ставил.

Champion101

Цитата: Gene51 от 12 декабря 2012, 11:55
У меня механические регулировки, просто надо поддеть ответкой на себя. Электрические крепятся к накладке изнутри. Чтоб снять накладку, нужно открутить два самореза снизу и сдвинуть накладку вверх, с защелок. Я правда делал это на снятой сидушке, когда подогрев ставил.

То есть когда подниму накладку вверх то доберусь до креплений ручек, видел что ручка подкачки спины крепится на винте.

Gene51

Champion101,
Накладка целиком сдвигается вверх и выходит из зацепления защелок, т.е. просто повиснет на проводах. Можно будет ее развернуть и открутить крепления кнопок. Вот только саморезы крепления накладки снизу, будет не удобно откручивать, на стояшей сидушке.
Я где-то фото выкладывал, теперь сам не могу найти. :-[

Champion101

Цитата: Gene51 от 12 декабря 2012, 12:22
Champion101,
Накладка целиком сдвигается вверх и выходит из зацепления защелок, т.е. просто повиснет на проводах. Можно будет ее развернуть и открутить крепления кнопок. Вот только саморезы крепления накладки снизу, будет не удобно откручивать, на стояшей сидушке.
Я где-то фото выкладывал, теперь сам не могу найти. :-[
Фото я видел Ваши, с кнопками понятно, не понятно как снять ручку поясничного подпора и ручку спинки.

Gene51

Champion101,
Да они на шлицах просто туго сидят. Отверткой на себя. Я тоже боялся, посильнее потянул и они соскочили.

Champion101

Цитата: Gene51 от 12 декабря 2012, 12:43
Champion101,
Да они на шлицах просто туго сидят. Отверткой на себя. Я тоже боялся, посильнее потянул и они соскочили.

Понятно! Спасибо! Вот и я посмотрел, как то туговато идут, тянуть побоялся, теперь буду знать.

Gene51

Champion101