тормозные диски

Автор Даня, 02 декабря 2012, 09:48

« назад - далее »

Даня

ребят беда случилась. попал в небольшую аварию из за того что вытекла вся тормозная жидкость. начали проверять колодкам уже конец. но их заказал вроде как не сильно дорогие по цене. а вот с тормозными дисками ценник мне задвинули в 3000 за шт. вот я и решил сам по сайтам поискать. никто не может подсказать какие они по размеру или ссылку скинуть где можно посмотреть. заранее благодарен.
Тяжела и неказиста жизнь народного артиста.

Даня

просто разница больше чем в два раза а для студента она оооочен весомая :'(

Shaman19

Цитата: Даня от 02 декабря 2012, 09:48
ребят беда случилась. попал в небольшую аварию из за того что вытекла вся тормозная жидкость. начали проверять колодкам уже конец. но их заказал вроде как не сильно дорогие по цене. а вот с тормозными дисками ценник мне задвинули в 3000 за шт. вот я и решил сам по сайтам поискать. никто не может подсказать какие они по размеру или ссылку скинуть где можно посмотреть. заранее благодарен.
F010709   Диск тормозной передний   Concord   BR2-0031      1200.00   
ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

Даня

Цитата: Владюля от 02 декабря 2012, 13:19
F010709   Диск тормозной передний   Concord   BR2-0031      1200.00   
ну вот на сайте академия эти диски 1333 руб стоят? так они подойдут?

Shaman19

Цитата: Даня от 02 декабря 2012, 14:20
ну вот на сайте академия эти диски 1333 руб стоят? так они подойдут?
и я все выписываю с Академии,подойдут, я себе ставил
ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

Даня

МиХ

Даня, заодно меняй и тормозные шланги с жидкостью, если еще этого не делал. Так из какого места жидкость вытекла?

Scorpovod_34

Цитата: Даня от 02 декабря 2012, 09:48
Кошмар! :o Дань ты как?Целый и невредимый?
Как Фордик то? Не сильно пострадал?
А диски тормозные проточить уже не получится? :-\
А то с проточкой смогу помочь. ::)
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Даня

Цитата: МиХ от 02 декабря 2012, 16:55
Даня, заодно меняй и тормозные шланги с жидкостью, если еще этого не делал. Так из какого места жидкость вытекла?
шланги сказали хорошие (вроде пред хозяин менял) а вытикла похоже из суппорта поршень выдавило потому как колодкам там уже был бооольшой ппц(((((

Даня

Цитата: Scorpovod_34 от 02 декабря 2012, 19:22
Кошмар! :o Дань ты как?Целый и невредимый?
Как Фордик то? Не сильно пострадал?
А диски тормозные проточить уже не получится? :-\
А то с проточкой смогу помочь. ::)
Паш привет))))) К счастью в тот день Бог меня миловал. ехал оооочень мендленно, успел среагировать после того как педаль провалилась в пол, уйти во двора а там уже была одна ошибка моя (что говорить стаж еще не тот, опыт не тот) машинка стала останавливаться в пригорок и я попытался перевести селектор из D в Р а у меня на заднем ходе заклинило и поташило назад. 14ю зацепил бампером (так что как будто по ней каток проехал)))) а сам об бетонную стену затормозил. *pozor* :'(

Даня

а у дисков износ уже процентов 80. т.к. во время не поменял колодки и он у меня уже суппортом тормозил получается.

Евгений

Цитата: Даня от 03 декабря 2012, 04:49Паш привет))))) К счастью в тот день Бог меня миловал. ехал оооочень мендленно, успел среагировать после того как педаль провалилась в пол, уйти во двора а там уже была одна ошибка моя (что говорить стаж еще не тот, опыт не тот) машинка стала останавливаться в пригорок и я попытался перевести селектор из D в Р а у меня на заднем ходе заклинило и поташило назад. 14ю зацепил бампером (так что как будто по ней каток проехал)))) а сам об бетонную стену затормозил. 
*pozor* *pozor* *pozor*

pvm85

Даня, ну счастливо отделался!!! Не переживай, всякое бывает ;) А диски у Владюли бери - он человек проверенный на форуме :)
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

Aleksandrtrvkn

Привет всем. Подскажите как задние тормозные диски снимаются?
Суппорт вырвало обломив болты, надо резьбу высверливать.... :(