Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

leonov_ss

Братцы, а у меня такая проблема: когда заводишь автомобиль, радио выключено и включить его нельзя. При нажатии кнопки "вкл" ничего не происходит. При это телефон подключен по блюпупз. Радио само включается при совершении телефонного звонка (после его окончания). Такое было на прошивке, которая шла с авто (выпуск апрель 2012 Чикаго), после прошивки на 3.2.2 проблема ушла,  с последней прошивкой опять появилась. И вот еще http://www.navitel.su/about/news/2012/786/ Митсубиси с навителом договорились, может и нам какие подписи собрать!

Sm-art

Коc

Цитата: leonov_ss от 28 ноября 2012, 12:10Братцы, а у меня такая проблема: когда заводишь автомобиль, радио выключено и включить его нельзя
у меня такое бывало на предыдущей прошивке, но только когда SD карта с музыкой была в слоте. Лечилось: re-insert карту повторно или перезапуск двигателя. сейчас на прошивке 3.5.1 пока не появлялось

Александр_

Цитата: leonov_ss от 28 ноября 2012, 12:10
Братцы, а у меня такая проблема:
А у меня на 3.5.1 появилось. Связываю с теткой, которая все про 911 и дилера толдычит, иногда она ничего не говорит и радио не включается, только через ""Radio On"

Tekilka

а даже не знаю что думать... хорошо это или плохо? 8)
дошли руки и я вчера решил загрузить обновления (у меня версия 3.2.2 стоит)
зашел на сайт, подтвердил свою версию с машинки, а обновлений для меня нет! :(
пишет, что всё мол парень у тебя ОК, гоняй дальше. Ничего нет для тебя и не нужно...
вот как-то так....

Александр_

Цитата: Tekilka от 28 ноября 2012, 15:21зашел на сайт, подтвердил свою версию с машинки, а обновлений для меня нет!
да что Вы говорите ? А мы тут вот уже на 118 страницу пошли  :-[

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Забрал сегодня машину ;D ;D ;D
ОД сказали скоро появиться обновление -при установке которого появиться русский язык и навигация на русском!!!
Они позвонят и сами перезагрузят комп за бесплатно!!!

srv

Цитата: РОМАН ПЕТРОВИЧ от 28 ноября 2012, 22:14
Забрал сегодня машину ;D ;D ;D
ОД сказали скоро появиться обновление -при установке которого появиться русский язык и навигация на русском!!!
Они позвонят и сами перезагрузят комп за бесплатно!!!

Поздравляю машинкой!
Скоро появиться обновление...мы этого скоро уже год как ждем....а обещанного, как известно...

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Цитата: srv от 29 ноября 2012, 06:54
Поздравляю машинкой!
Скоро появиться обновление...мы этого скоро уже год как ждем....а обещанного, как известно...
Будем надеется ! Вообще сказали что оно уже готово остались последнии штрихи :D
или в декабре крайняк яеварь :D

Александр_

Вконтактах продставитель форд, на вопрос когда появится руссификация sync и навигации на эксплорер, ответил - 4 квартал 2013 года

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Цитата: Александр_ от 29 ноября 2012, 09:40
Вконтактах продставитель форд, на вопрос когда появится руссификация sync и навигации на эксплорер, ответил - 4 квартал 2013 года
Может быть спорить не буду. Но меня вчера вечером уверяли что конец января крайний срок в Рольфе!!!

PoDuoH

Цитата: РОМАН ПЕТРОВИЧ от 29 ноября 2012, 10:25
Может быть спорить не буду. Но меня вчера вечером уверяли что конец января крайний срок в Рольфе!!!

Да, я задал вопрос в контакте про навигацию. Печально :( Ещё год ждать как минимум.

srv

Цитата: PoDuoH от 29 ноября 2012, 15:01
Да, я задал вопрос в контакте про навигацию. Печально :( Ещё год ждать как минимум.

Если она и будет, то явно, как на мондео и др. моделях форд, т.е. только для Москвы и Питера...а других городов и дорог по мнению ФМК в РФ нет... *pozor*

zarkovag

Здравствуйте коллеги ФОРДоводы... с июля месяца являюсь счастливым обладателем сего авто америкосовской сборки... версия SYNCa 3.0.2... подтверждено на сайте буржуинском по VINу... за время владения авто глюки были все что перечислялись в ветке... лечились по своему наитию...методом научного тыка... оказалось действенно... да в прочем особо и не парюсь... считаю что машинка и без того достойная... короче на позитиве... так вот... выше перечисленный буржуинский сайт http://www.syncmyride.com предлагает обновление... но как не бьюсь не могу его скачать.... хелп...

PoDuoH

Цитата: srv от 29 ноября 2012, 15:11
Если она и будет, то явно, как на мондео и др. моделях форд, т.е. только для Москвы и Питера...а других городов и дорог по мнению ФМК в РФ нет... *pozor*
Мне хотя бы такую. Живу между Мск и СПб :)