Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

Outokumpu

Цитата: Карась Денис от 11 ноября 2012, 17:43
*resp* Господа Москвичи!
позвольте представить Вам нового/старого Клубня - Фунтик (жена Карася)  тройка ГТ, 384 197рус синяя
Мои поздравления!  *choir*

Shurf

Карась  Дима то долетел/передал? ;)

no Dm_NSK

Цитата: Shurf LL от 12 ноября 2012, 13:30
Карась  Дима то долетел/передал? ;)
Прилетел Прилетел Майку в стирку отдал)
Шкода Кодьяк

Shurf

Карась Денис

Dm_NSK, Дима!
кинул в личку телефон - звони, сговоримся ;D

Shurf

Карась Денис

Карась Денис

Господа! СРОЧНО! (актуально 10-30 минут)
наш Клубень ВЕРТ случайно захлопнул мини Эксплорер (ФОРД - ФОКУС 93 регион)
на пересечении ул.Девичьего поля и Новоконюшенного переулка

кто сможет, кто видит - пожалуйста подъедьте!  :)

George

Цитата: Карась Денис от 19 ноября 2012, 11:55кто сможет, кто видит - пожалуйста подъедьте! 
с кирпичом!  *pozor*
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

akai

Всем привет, принимайте новичка) на днях стал обладетелем Ford Explorer 2004 Eddie Bauer. Но не успел и двух дней отъездить как полетела коробка..:(  Брал в Авалюксе (диллер сангёнга), к ним машина попала по трейд ину. когда смотрел, всё было хорошо. на сл. день начал мигать овер драйв и 4х4хай и машина встала . Отогнал обратно в салон, сказали будут разбирацца... деньги возвращать не хочу, машина понравилась( до этого были япы и немцы). Думаю начнут кривляцца, утащю её на краснобогатырскую... что скажете?
Чип тюнинг Фордов

Карась Денис

Цитата: akai от 25 ноября 2012, 19:01
Всем привет, принимайте новичка) на днях стал обладетелем Ford Explorer 2004 Eddie Bauer. Но не успел и двух дней отъездить как полетела коробка..:(  Брал в Авалюксе (диллер сангёнга), к ним машина попала по трейд ину. когда смотрел, всё было хорошо. на сл. день начал мигать овер драйв и 4х4хай и машина встала . Отогнал обратно в салон, сказали будут разбирацца... деньги возвращать не хочу, машина понравилась( до этого были япы и немцы). Думаю начнут кривляцца, утащю её на краснобогатырскую... что скажете?
:-\ Здравствуйте.
для начала, ради уважения к Клубням - не плохо было бы писать по-русски  ;)  а потом прикалываца......
ну а к салону - правильные предъявы, глушите. глушите, чем можете  :D

Карась Денис

Цитата: akai от 25 ноября 2012, 19:01когда смотрел, всё было хорошо. на сл. день начал мигать
:-[ да и смотреть нужно было с "бывалыми"  ;)

Ovation

Всем привет! Купил недавно Explorer, три дня езжу и наслаждаюсь)
2007 год 4,0 Темно-серый металлик
Звать Никита, Западный округ
не знаю что и написать еще, в общем рад влиться в ряды! ;)

САША 57

Привет! Читай форум,очень познавательно и полезно. А машина и правда хорошая.

AxoN мл.

Цитата: Ovation от 13 декабря 2012, 18:19Купил недавно Explorer, три дня езжу и наслаждаюсь)
Соболезную ;D

Удачи!